Тема форума: новая редакция трудового договора | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 717888
Страницы:1
Ответить
новая редакция трудового договора, какую дату указать

Коллеги, всем, привет!
Не могу найти ответ на свой вопрос в предыдущих темах, помогайте!
Сделала доп.соглашения о признании трудовых договоров в новой редакции с 01.06.2016г.
За это время кто-то был переведен на другую должность, у кого-то уровень зарплаты изменился. Я, так понимаю, что редакцию я составляю с учетом всех доп.соглашений. И в редакции договора уже указываю, н-р, новую должность и уровень з/п. Или не так?
В тексте договора есть пп. "Работник приступает к выполнению работы по настоящему договору с "_" _______ 20__года. Какую дату указывать?
Как в первоначальном варианте договора (н-р, 01.11.2014г) или дату вступления в силу предыдущего доп.соглашения (н-р, 01.01.2016г, повышение уровня з/п)

Все условия работы те что действуют на сегодняшний день (должность зарплата и т.д).

Дата начала работы ПЕРВЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ В ОРГАНИЗАЦИИ.

Вадим А, спасибо, Ваше мнение для меня очень авторитетно. Но, все же хочу понять.

Первый рабочий день в организации, н-р, 01.11.2014г, принят был на должность ассистент отдела, с з/п 5 руб., сейчас он старший специалист старшего специалиста)), с з/п 20 руб. Не получится, что по новой редакции трудового договора я должна была платить 20 руб. с 01.11.2014г?

Цитата
Ollliya пишет:
Не получится, что по новой редакции трудового договора я должна была платить 20 руб. с 01.11.2014г?
Нет, потому что Вы пишете "ДС вступает в силу с ...дата сегодняшняя"

Снеженка, спасибо, прислушиваюсь к Вашим советам. Уважаю и ценю Вашу оперативность и профессионализм.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл