| Цитата |
|---|
Снеженка пишет:
| Цитата |
|---|
kcano4ka пишет: тогда спрашивается "Какого Художника"??? |
очень
| Цитата |
|---|
kcano4ka пишет: конструктивно. |
 kcano4ka, как я уже выше говорила, чем меньше нагромождений и непоняток, тем лучше. Кроме того, я уже написала выше почему предложенный Вами вариант (а так же Шкловцом) неразумен. Вам это кажется недостаточным основанием, чтобы этого не делать??? |
угу, мне так кажется, потому что я не знаю кто Вы такая. Извините, формулировка грубовато звучит, но это факт.
Конкретно эта рекомендация Шкловца опубликована на сайте журнала кадрового дела, по методическим рекомендациям данного издания и аналогичных информационно-справочных систем работают большинство кадровиков страны.
Я ни в коем разе не сомневаюсь в Ваших знаниях, но хотелось бы конкретики, а именно подкрепите пожалуйста свои слова "чем меньше нагромождений и непоняток, тем лучше", "Обнаружится ошибка в сведениях о приеме и какая запись из двух 17 будет признана недействительной????".
Законы, распоряжения, пояснительные записки, а не голые слова. Хотелось бы понимать ход Вашей мысли, какой материал Вы проанализировали, сопоставили с изречениями Шкловца и теперь уверенно можете сказать, что "ни в коем случае" не дублировать номер и дату записи.