Тема форума: Исправление ошибок в книче учета трудовых книжек. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 171507
Страницы:1
Ответить
Исправление ошибок в книче учета трудовых книжек.

Подскажите как быть. в КУДТК вносились записи только при увольнении сотрудников, ТК работающих сотрудников в книгу не внесены, как внести, какие даты проставлять в графах 2-4?вносить по порядку приема или как?

Ого.
Трудовым законодательством порядок внесения исправлений в книгу учета движения трудовых книжек и вкладышей в них не установлен.
Да я бы на вашем месте вобще бы новый журнал завела, а старый оставила, что бы подписи уволенных подтвердить в случае чего.
Изменено: kcano4ka - 08.04.2016 16:02:56

Цитата
kcano4ka пишет:
Ого.
Трудовым законодательством порядок внесения исправлений в книгу учета движения трудовых книжек и вкладышей в них не установлен.
Да я бы на вашем месте вобще бы новый журнал завела, а старый оставила, что бы подписи уволенных подтвердить в случае чего.
Спасибо.Так и поступлю.

Цитата
Почемучка31 пишет:
Цитата
kcano4ka пишет:
Ого.
Спасибо.Так и поступлю.
Я бы Вам еще рекомендовала составить служебную записку руководителю о том, что выявлены такие-то ошибки.

Далее Вы их устраняете и все, в случае проверки к Вам никаких претензий.

Вносить записи по порядку, как люди выходили на работу и уволенных тоже вносите.
А вот сам журнал, я считаю, заверять надо актуальным числом (не задним).
Я искала инфу про дату журнала, но не нашла...мне кажется это логично.
Изменено: kcano4ka - 08.04.2016 16:40:27

kcano4ka, дело в том, что я далеко не первый день в этой организации и тоже по незнанию делала записи при увольнении, и только сейчас поняла косяк.:o

Почемучка31, да конечно ваши "кадровики" оригиналы.
Как вариант думаю можно использовать вариант по поводу новой книги учета.

Цитата
kcano4ka пишет:
Да я бы на вашем месте вобще бы новый журнал завела,
Нельзя заводить новый журнал. Он заводится только когда заканчивается старый. Продолжаем в этом же. Вносим все номера работающих сотрудников в хронологическом порядке по датам их приема. И все. Никаких велосипедов.

Цитата
kcano4ka пишет:
и уволенных тоже вносите.
))))) Всегда так "радует", когда с уверенностью дают неверные советы))))) А подписи уволенных работников о получении трудовой где возьмете?

Цитата
kcano4ka пишет:
Ну да, действительно. Дата заведения журнала - 1 апреля 16 года. А дата начала записей - 2008 год. Очень логично и правдоподобно))))))

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
kcano4ka пишет:
и уволенных тоже вносите.
))))) Всегда так "радует", когда с уверенностью дают неверные советы))))) А подписи уволенных работников о получении трудовой где возьмете?
Цитата
kcano4ka пишет:
Ну да, действительно. Дата заведения журнала - 1 апреля 16 года. А дата начала записей - 2008 год. Очень логично и правдоподобно))))
А я уже завела новый журнал и в нем уже один сотрудник расписался.:stars:?: Я то думала проблема решена - а нет:wantну что же вносить записи в старый журнал... не знаю что делать.:cry:
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл