Тема форума: МРОТ на 2016г | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 829921
Страницы:1
Ответить
МРОТ на 2016г, пишите действующий МРОТ в городах (у некоторых же отличается от федерального)

Здравствуйте. На 01.01.2016 федеральный МРОТ уже утвержден. У меня магазины в разных городах и мне нужно проверить соответствие МРОТ с нашими окладами. Только я что-то не могу нигде найти точных данных. Кто может, напишите с ссылкой на документ МРОТ в следующих городах:
1) г. Москва
2) г. Санкт-Петербург
3) г. Новосибирск
4) г. Екатеринбург
5) г. Уфа

МРОТ на всей территории РФ один.
В регионах может устанавливаться только размер минимальной заработной платы. Это самостоятельные ограничения размера оплаты труда, не надо их путать.

1) 17300 - Соглашение о минимальной заработной плате в городе Москве на 2015 год между Правительством Москвы, московскими объединениями профсоюзов и московскими объединениями работодателей
2) с 01.01.16 - 11700 - Региональное соглашение о минимальной заработной плате в Санкт-Петербурге на 2016 год от 17 ноября 2015 г.
3) Если речь не идет об организации сельского хозяйства - 9030 - Региональное соглашение
о минимальной заработной плате в Новосибирской области
4) Если речь не идет об организации машиностроения, химической, легкой промышленности и сельского хозяйства - 8154 - Соглашение между Правительством Свердловской области, Федерацией профсоюзов Свердловской области и Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей от 1 декабря 2014 г. N 112 "О минимальной заработной плате в Свердловской области"
5) 6900 - Соглашение Правительства Республики Башкортостан, объединений работодателей Республики Башкортостан и Федерации профсоюзов Республики Башкортостан о минимальной заработной плате в Республике Башкортостан
от 1 сентября 2014 г.
Изменено: Nimphelos - 22.12.2015 09:26:16

Nimphelos, спасибо Вам большое, это именно то, что нужно :D

не могу найти соглашение о мин.зарплате на 2016 год по Калининградской области... помогите, пожалуйста.

Цитата
kremerman пишет:
не могу найти соглашение о мин.зарплате на 2016 год по Калининградской области
Скорее всего его ещё нет.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
kremerman пишет:
не могу найти соглашение о мин.зарплате на 2016 год по Калининградской области... помогите, пожалуйста.
Это, вероятно, оттого, что его не существует. Продолжает применяться Региональное соглашение от 26 декабря 2014 г. "О минимальной заработной плате в Калининградской области"
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл