Тема форума: Личное дело работника | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 724228
  RSS
Личное дело работника

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, если организация ведет личные дела, необходим ли личный листок по учету кадров?

Т-2 на работников заводится, анкета тоже, и все необходимые по ТК РФ документы имеются.
Страницы:Пред.123
Ответить
Ответы

Стаф, , опишите этот момент в локальном акте по ведению личного дела. Если ведете лд, значит и положение должно быть.

Цитата
Снеженка пишет:
Вывод НЕВЕРНЫЙ!!!! Не надо ничего изымать. У вас НЕТ личных дел, понимаете???? А в том, чего нет , может храниться все, что угодно, ведь его никто не увидит!
Здравствуйте!
У меня проверка Обр. надзора во ВТ :want
прислали документ руководителю что будут проверять ... - один из пунктов - Личные дела преподавателей ...
я работаю в организации вторую неделю, до этого в госучереждениях не работала
почитала часть переписки, очень заинтересовал ваш ответ.
мне помниться что в госучереждениях должны вестись личные дела сотрудников
или подскажите на что сослаться...

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
Oduvan4ik пишет:
надо из личных дел изымать ЛК, завести картотеку для них, а ТД тоже отдельно хранить..
А в этом нет никаких сомнений, так и должно быть, об этом как раз есть Положения, Правила и т.д.
Цитата
Oduvan4ik пишет:
а где у вас хранятся заявления-уведомления всякие разные?
У меня все в порядке))) НОМЕНКЛАТУРА - каждой бумажечке свое место))))))
Положения, правила и тд.. - есть общие или внутри организации выпускать нужно?
все сотрудники подписали согласия на обработку ПД аж 6 шт разных, в том числе и на проверку определенными организациями, пару дней назад Гос. комитет запросил на проверку, несколько Личных Дел, замечаний крупных не сделали, копии документов все там были прикреплены....
Обр. Надзор по моему представлению особую направленность будет прилагать к прохождению повышений квалификации - так как работа с детьми, но сказали и личные дела уволенных подмарафетить на всякий случай....
Вообщем все отделы на "ушах"
ЛД ведутся с 96 годов - в них все копии подшиты и ТД и ДС и опись всего, и лист ознакомления с материалами хранящимися в личном деле с подписью работника....

Получается сейчас все аккуратненько перекладываем в архив, формирую номенклатуру, ТД отдельно, ЛК отдельно, завожу журналы ....
Подскажите что еще по порядку?
Изменено: jokereva - 18.12.2015 17:57:24

Какие журналы заводите, кроме движения трудовых и вводного инструктажа? Только эти обязательные журналы.

все сотрудники подписали согласия на обработку ПД аж 6 шт разных, в том числе и на проверку определенными организациями, пару дней назад Гос. комитет запросил на проверку, несколько Личных Дел, замечаний крупных не сделали, копии документов все там были прикреплены....

Можно здесь поподробнее. Какие 6 согласий? Как организовано? Поделитесь опытом. Я взяла организацию, а там конь не валялся.

Кстати, заявление на прием и на очередной отпуск не нужно.
Страницы:Пред.123
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл