Тема форума: Машинист самосвала | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 79178
Страницы:1
Ответить
Машинист самосвала

Приняли работника на самосвал КРАЗ, ищу в еткс название профессии - не могу найти. Что можно написать в ТК

Цитата
мадам Полина пишет:
Приняли работника на самосвал КРАЗ, ищу в еткс название профессии - не могу найти. Что можно написать в ТК
ну если вы его приняли на должность, то наверное у вас есть данная должность в штатном расписании. Запись в ТК "принят на должность - далее должность, как в штатном расписании, приказе о приеме, в трудовом договоре.

Должность должна соответствовать еткс, чтобы у сотрудника при выходе на пенсию не возникли проблемы с ПФ!
Так кто-нибудь ответьте, пожалуйста. Не могу найти такую профессию в еткс, Что делать?

напишите водитель автомобиля (самосвала). Основание для вас:
1. Квалификационный справочник профессий рабочих, которым устанавливаются месячные оклады (Утвержден Постановлением Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам и ВЦСПС от 20 февраля 1984 г. N 58/3-102)

2. Постановление КабМина СССР от 26 января 1991 г. n 10 «Об утверждении списков производств, работ, профессий, должностей и показателей, дающих право на льготное пенсионное обеспечение» (1010300а-11442).
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл