Тема форума: Нужен совет! Коллеги помогите | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 167194
Страницы:1
Ответить
Нужен совет! Коллеги помогите

Доброго времени суток! Нужен совет. Сегодня получила "на пряники" от главного бухгалтера за то, что дала заявление на предоставление декретного отпуска для визирования заведующему отделение (я работаю в больнице). Объяснила она это тем, что декретный отпуск это такой вид отпуска, в котором мы не имеем права отказать. НО. Я отдаю эти заявление заведующему, чтобы поставить его в курс о том его сотрудница после бол. листа уходит в отпуск. Остается один вопрос : кто прав. Что мне делать! Подскажите. Заранее спасибо

Цитата
Гость пишет:
декретный отпуск это такой вид отпуска, в котором мы не имеем права отказать.
Это действительно так.
Цитата
Гость пишет:
Я отдаю эти заявление заведующему, чтобы поставить его в курс о том его сотрудница после бол. листа уходит в отпуск.
Ну так и объясните это главному бухгалтеру.
Виза, действительно, не нужна, но если она есть - не вижу криминала...
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Большое спасибо. Учту. Исправлюсь))))

Согласна с Надеждой Бекетовой,но в моей организации,мы на все заявления ставили визу начальника отдела, у нас так было заведено..для того.чтобы начальник был в курсе где находятся его подчиненные..

Вопрос не по этой теме!!, но срочно!!! Помогите пожалуйста, Прочитала тему неполный рабочий день на форуме (20 часовая рабочая неделя), все что Вы отвечали, понятно и ясно, спасибо ВАМ! Трудовой договор и штатное расписание у меня правильное!! а приказы о приеме на работу я составляла неправильно, я указывала оклад 2500, а прочитав Вашу тему, надо было 5000, и дописывать, что работники работают на неполный рабочий день, как я могу исправить: все приказы о приеме на работу переделывать за целый год?, или начать с нового года по правильному?, и будет ли это считаться грубой ошибкой? спасибо заранее!

Цитата
Аделина пишет:
все приказы о приеме на работу переделывать за целый год?,
В идеале, именно так, хотя нужно ведь и подписи сотрудников заново получать.
Цитата
Аделина пишет:
и будет ли это считаться грубой ошибкой?
Это, конечно, ошибка. Насколько она грубая, судить не берусь. Здесь много ещё зависит от того, что у Вас написано в ТД. Если в них всё указано верно, то можно говорить о том, что многих проблем Вы уже избежали.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Спасибо Надежда Бекетова), переделываю все приказы о приеме на работу, а также о переводе, т.к. там тоже указывается траифная ставка, штат маленький, надеюсь все подписи соберу)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл