Доброго времени суток! Нужен совет. Сегодня получила "на пряники" от главного бухгалтера за то, что дала заявление на предоставление декретного отпуска для визирования заведующему отделение (я работаю в больнице). Объяснила она это тем, что декретный отпуск это такой вид отпуска, в котором мы не имеем права отказать. НО. Я отдаю эти заявление заведующему, чтобы поставить его в курс о том его сотрудница после бол. листа уходит в отпуск. Остается один вопрос : кто прав. Что мне делать! Подскажите. Заранее спасибо
Нужен совет! Коллеги помогите
Нужен совет! Коллеги помогите
11.10.2010 09:54:31 | |
11.10.2010 11:42:41 Большое спасибо. Учту. Исправлюсь)))) | |
11.10.2010 23:33:32 Согласна с Надеждой Бекетовой,но в моей организации,мы на все заявления ставили визу начальника отдела, у нас так было заведено..для того.чтобы начальник был в курсе где находятся его подчиненные.. | |
12.10.2010 17:38:40 Вопрос не по этой теме!!, но срочно!!! Помогите пожалуйста, Прочитала тему неполный рабочий день на форуме (20 часовая рабочая неделя), все что Вы отвечали, понятно и ясно, спасибо ВАМ! Трудовой договор и штатное расписание у меня правильное!! а приказы о приеме на работу я составляла неправильно, я указывала оклад 2500, а прочитав Вашу тему, надо было 5000, и дописывать, что работники работают на неполный рабочий день, как я могу исправить: все приказы о приеме на работу переделывать за целый год?, или начать с нового года по правильному?, и будет ли это считаться грубой ошибкой? спасибо заранее! | |
12.10.2010 19:37:47
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?» | |||||
12.10.2010 20:26:39 Спасибо Надежда Бекетова), переделываю все приказы о приеме на работу, а также о переводе, т.к. там тоже указывается траифная ставка, штат маленький, надеюсь все подписи соберу) | ||||
Читают тему