Тема форума: срочный трудовой договор | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 427584
Страницы:1
Ответить
срочный трудовой договор

ситуация следующая: совет директоров ао принял решения о продаже имущества-бани. продажа будет происходить путем электронных торгов. срок - неизвестен. есть ли основания для заключения срочного трудового договора в новыми работниками.

niki2007,
Во-первых, я просила Вас не дублировать сообщения (не заставляйте меня повторяться).
И во-вторых, я уже отвечала Вам на этот вопрос (если у кого-то было бы другое мнение, его бы выложили).
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Добрый день, коллеги. Подскажите, как лучше оформить продление отношение с работником, с которым был заключен срочный ТД? Продлить отношения доп.соглашением или расторгнуть старый, внести запись в ТК и заключить новый?
Мы, являемся суб. малго предпринимательства.

Цитата
gp@eventus.spb.ru пишет:
как лучше оформить продление отношение с работником, с которым был заключен срочный ТД? Продлить отношения доп.соглашением или расторгнуть старый, внести запись в ТК и заключить новый?
А Вы хотите сделать ТД бессрочным или опять оформить срочные отношения?
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

gp@eventus.spb.ru, многие рискуют и заключают доп соглашение. Но я за вариант увольнение -прием.

да, мы хотим опять заключить срочный договор.
Я думаю, что бы не было проблем наверняка...принять на другую должность.

Цитата
gp@eventus.spb.ru пишет:
Я думаю, что бы не было проблем наверняка...принять на другую должность.
Хороший вариант.
Вредный совет, если все согласны замените 1 листы ТД и измените приказ о приёме. :oops:
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл