Тема форума: Нумерация приказов по ЛС | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 825506
Страницы:1
Ответить
Нумерация приказов по ЛС

Не спрашивайте, почему, но я "пропустила":wall 2 приказа - не уволила двух сотрудников официально (мы их переводили на др. юр.лицо). Должна была уволить еще с 01.05. А в мае-июне уже были другие приемы-увольнения. Так вот могу ли пропущенные приказы запихнуть под номерами, например, 67/1 и 67/2, если у нас порядковая нумерация (66,67,68,69...)? Или мне переделывать весь май-июнь?((((:want

OlgaSh, конечно лучше переделать, но если приказов куча то можно и под номерами 67/1, 67/2.
но у сотрудников должны быть указаны такие же номера приказов и в трудовых книжках и в Т-2.
Изменено: Вадим А - 23.06.2015 21:51:53

Цитата
OlgaSh пишет:
Так вот могу ли пропущенные приказы запихнуть под номерами, например, 67/1 и 67/2,
Тогда уж одним приказом сделайте, на увольнение двух работников (по форме а), все не два приказа впихивать. И я бы посмотрела, может рядом есть два приказа, которые можно объединить в один без ущерба для всех, чтобы не было явно видно оформления задним числом (через дробь номер это выдаст)

Цитата
Вадим А пишет:
OlgaSh, конечно лучше переделать, но если приказов куча то можно и под номерами 67/1, 67/2.
но у сотрудников должны быть указаны такие же номера приказов и в трудовых книжках и в Т-2.
Там три приказа, но в трудовых, конечно, уже все записано...(((

OlgaSh, ну тогда одним приказом сделайте это увольнение.

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
OlgaSh пишет:
Так вот могу ли пропущенные приказы запихнуть под номерами, например, 67/1 и 67/2,
Тогда уж одним приказом сделайте, на увольнение двух работников (по форме а), все не два приказа впихивать. И я бы посмотрела, может рядом есть два приказа, которые можно объединить в один без ущерба для всех, чтобы не было явно видно оформления задним числом (через дробь номер это выдаст)
А одним приказом, кстати, идея их двоих уволить))) Правда, других там не объединишь(( Но тем не менее все лучше))) Спасибо за совет))

А ознакомление с приказом вы как оформите?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл