Тема форума: Награждение | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 212781
Страницы:1
Ответить
Награждение

Добрый день. Помогите разобраться с ситуацией. Нашего сотрудника наградили почетной медалью Министерство спорта в январе 2015 года. У нас он начал работать только в феврале, а приказ о награждении принёс в апреле. Как мне внести ему запись о награждении в трудовую? Какой датой и имею ли я право ее внести, если в приказе он значится как сотрудник другой организации?

Цитата
Annanna пишет:
У нас он начал работать только в феврале, а приказ о награждении принёс в апреле. Как мне внести ему запись о награждении в трудовую?
А Вы тянули до июня? ;) Лично я бы зафиксировал дату предоставления мне необходимых документов для внесения записи в ТК, например заявлением работника.

Цитата
Annanna пишет:
Какой датой и имею ли я право ее внести, если в приказе он значится как сотрудник другой организации?
Это не существенно, что он значится как сотрудник другой организации, поскольку всё таки награждается конкретный человек, а не просто сотрудник организации.
Следовательно запись вносите текущей датой, текст из выписки приказа и его же реквизиты.
Так что нет проблем коллега! ;)

Цитата
Annanna пишет:
наградили почетной медалью Министерство спорта
В трудовую книжку вносятся записи о поощрениях и награждениях за трудовые заслуги.

Цитата
Серега пишет:
Цитата
Annanna пишет:
У нас он начал работать только в феврале, а приказ о награждении принёс в апреле. Как мне внести ему запись о награждении в трудовую?
А Вы тянули до июня? ;) Лично я бы зафиксировал дату предоставления мне необходимых документов для внесения записи в ТК, например заявлением работника.
Цитата
Annanna пишет:
Какой датой и имею ли я право ее внести, если в приказе он значится как сотрудник другой организации?
Это не существенно, что он значится как сотрудник другой организации, поскольку всё таки награждается конкретный человек, а не просто сотрудник организации.
Следовательно запись вносите текущей датой, текст из выписки приказа и его же реквизиты.
Так что нет проблем коллега! ;)
А я только устроилась. Прошлый кадровик записи не сделал.
Спасибо!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл