Тема форума: отражение изменение личных данных работника в карточке Т-2 | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 435176
Страницы:1
Ответить
отражение изменение личных данных работника в карточке Т-2

Коллеги, подскажите пожалуйста. У работника изменилась прописка, как правильно отразить это в карточке Т-2?. Я знаю, что нужно зачеркнуть старую и новую написать рядом или сверху. Меня интересует, следущий момент. Нужно ли там потом писать, ФИО , должность, кто внес изменения и число с какого действует новая прописка? И нужно ли пичат на основании какого документа внесены изменения?

Также поделитесь пож-та опытом. Новую страницу паспорта с пропиской , подсоединить к копии паспорта, учитывая что человек у нас работает например уже 5 лет, и на момент его трудоустройства в трудовом договоре другая прописка? или лучше просто подкрепить как поледнюю страница личного дела по дате?

una-bella, по первому вопосу все вы написали верно + достаточно будет указать только дату. Однако законодательно это не закреплено.

По второму вопросу, если вы ведете личные дела, то тут ваше решение можно отксерить и только страничку с новой пропиской, можно и по новой весь паспорт.

Вадим А, спасибо! То есть получается должность и ФИО не указывать, просто написать, рядом с пропиской, например с 10.06.2015?

una-bella, да. Этого будет достаточно.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл