Тема форума: Возложение обязанностей | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 577736
Страницы:1
Ответить
Возложение обязанностей, На время отпуска

Здравствуйте, ув.кадровики!! Помогите, правильно оформить возложение обязанностей временно отсутствующего работника??? Уборщик служебных помещений, с пятидневкой уходит в отпуск, вместо нее согласна исполнять обязанности диспетчер, но есть одно но график работы у диспетчера сутки через трое... Как правильно оформить возложение обязанностей??? Внутренним совмещением - как ставить рабочие часы в то время когда она на сутках? Или сделать возложение обязанностей не затрагивая рабочее время, пусть моет полы сутки через трое, без отрыва от основной работы, а оплату прописать фиксированной суммой??? Очень надеюсь на Вашу помощь!!!

Цитата
Foma пишет:
Внутренним совмещением
Совмещения внешнего не бывает. Совмещение - это выполнение дополнительной работы в ОСНОВНОЕ рабочее время.

Цитата
Foma пишет:
Или сделать возложение обязанностей не затрагивая рабочее время, пусть моет полы сутки через трое, без отрыва от основной работы, а оплату прописать фиксированной суммой???
Нет такого в законе.\
Оформляйте внутреннее СОВМЕСТИТЕЛЬСТВО - второй ТД, приказ о приеме , ЛК, второй табельный номер. И работать будет в дополнительное рабочее время - как пропишете в ТД.

Цитата
Снеженка пишет:
Нет такого в законе.\
Просто я может не правильно выразилась, но ст.60.2 ТК РФ Для исполнения обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от работы, определенной трудовым договором, работнику может быть поручена дополнительная работа как по другой, так и по такой же профессии...

Цитата
Foma пишет:
может быть поручена дополнительная работа как по другой, так и по такой же профессии...
Это и есть совмещение.

Спасибо! буду предлагать, но боюсь что самой придется мыть))) Просто совместительство оплачивается пропорционально отработанному времени 20 часов в неделю, а у нас оклад у уборщика 9 100, так это она 4550 получит((( точно не согласится

Foma, тогда совмещение. Официально. А неофициально - пусть моет каждый день.

Цитата
Снеженка
Здравствуйте! Еще хочу узнать у вас, как поступить? имеется вакантная должность с окладом 17 000, но это голый оклад без надбавок с надбавками тысяч 35 получается... можно ли оформить совмещение (путем увеличения объема работ) 3 штатным сотрудника с доплатой каждому по 10 000 рублей??? Перечитала вроде ТК не регламентирует конкретные суммы, все по договоренности (соглашение к ТД). Мне просто интересно, сейчас лето у нас наступил сезон ремонтных работ, так вот имеются 3,5 ставки свободных и хоть как то заинтересовать своих работников пришли к выводу 7 работникам сделать доплату путем увеличения объема работ...Но я что то все равно сомневаюсь???

Цитата
fomina80 пишет:
можно ли оформить совмещение (путем увеличения объема работ) 3 штатным сотрудника с доплатой каждому по 10 000 рублей???
Можно, конечно.

Цитата
fomina80 пишет:
Перечитала вроде ТК не регламентирует конкретные суммы, все по договоренности (соглашение к ТД).
Именно так.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
fomina80 пишет:
...Но я что то все равно сомневаюсь???
Не сомневайтесь. Можно.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл