Здравствуйте, Помогите решить вопрос. Гл.буху нужно теперь в отчет в бивать номер и дату договора на использование выданных подотчетных денежных сумм работникам. Как оформить такой договор?
Договор с работником на использование подотчетных сумм
Договор с работником на использование подотчетных сумм, какоформить договор с работником на использование им подотчетных сумм
05.05.2015 15:12:15 | |
06.05.2015 15:05:17 Данные суммы выдавались работникам на транспортные расходы, на ремонт автомобиля водителю, секретарю оплатить услуги нотариуса. | |
06.05.2015 15:55:04
Выдача денег подотчёт, обычно производится по служебной записке работника и одобряется уполномоченным работником. Работник получает расходует, после отчитывается и если есть излишки сдаёт в кассу. Полная аналогия с выдачей "аванса" на командировочные расходы. Иногда для успокоения души ГБ издают приказ о работниках имеющих право получать деньги подотчёт в кассе предприятия. Но договор, это уже ........ А не послать ли ВАм его(ГБ) на повышение квалификации или лесом, чтоб головы людям занятым не морочил. ![]() | |||
07.05.2015 07:07:50 Не знаю с чего она это взяла. Я так понимаю, что просто нужно написать приказ о порядке расчетов с подотчетными лицами и брать с них заявление о выдаче энной суммы. | |
07.05.2015 09:31:26
| |||||
07.05.2015 10:29:08 Извините, просто я не бухгалтер. И как все это оформляется не знаю, поэтому и спросила. | |
07.05.2015 16:14:09
просветите пожалуйста и почему с этим вопросом в кадры. ![]() Поэтому совет коллега, не надо стесняться, а всегда спрашивать и спрашивать так, чтобы не хотелось всё переваливать на кадры, т.к. у нас и своих забот выше крыше. ![]() Удачи Вам! ![]() | |||||
Читают тему

просветите пожалуйста
и почему с этим вопросом в кадры.