Тема форума: Заполнение трудовой и вкладыша к ней | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 993094
Страницы:1
Ответить
Заполнение трудовой и вкладыша к ней

Пожалуйста, подскажите! Я заполняю вкладыш к т.кн. Сотрудница заканчивала ПТУ, получила профессию "Портной женской и детской верней одежды".
В трудовой книжке запись в графе Профессия указано "Портниха". Правильно ли это? И какую запись делать во вкладыше?

Спасибо

Цитата
Keisariya пишет:
Сотрудница заканчивала ПТУ, получила профессию "Портной женской и детской верней одежды".
уровень НПО.

Цитата
Keisariya пишет:
В трудовой книжке запись в графе Профессия указано "Портниха". Правильно ли это? И какую запись делать во вкладыше?
Нет конечно, это безграмотность полная. Правильно будет именно "Портной женской и детской верней одежды".

Keisariya, , запись делаете в соответствии с дипломом. Не изобретайте велосипед))).

Добрый день.
В 2006 году мой работодатель, когда я увольнялась, написал в трудовой книжке "Уволена по собственному желанию, статья 80 Трудового кодекса Российской Федерации".
Это же нарушение? По такой статье не увольняют ведь. А увольняют по п.3 сатьи 77. И вот у меня сейчас непонятки, а если эту запись в дальнейшем признают недействительной, получается часть моего рабочего стажа пропадет?

Цитата
DoRiAnA пишет:
В 2006 году мой работодатель, когда я увольнялась, написал в трудовой книжке "Уволена по собственному желанию, статья 80 Трудового кодекса Российской Федерации".
Запись внесена не корректно, но смысл её ясен предельно и сомнений не вызывает, так что сомневаюсь в признании не действительной. Таких записей хватает особенно на заре введения ТК РФ в действие.

Цитата
DoRiAnA пишет:
По такой статье не увольняют ведь. А увольняют по п.3 сатьи 77. И вот у меня сейчас непонятки, а если эту запись в дальнейшем признают недействительной, получается часть моего рабочего стажа пропадет?
Вряд ли, поскольку ПФР важно более были ли отчисления или нет. Если были, то проблем не будет никаких, спасибо персонифицированному учёту введённому по моему в 2001 или 2002г.
Но для подстраховки можете обратиться к нему за выдачей справки о времени работы, если организация ещё жива.

Добрый день! Скажите, куда можно сделать запись о вкладыше, если в трудовой нет места (сотрудник уже имеет один вкладыш). Я не знаю, куда втиснуть свою запись (вверху места нет совсем).

Спасибо)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл