Тема форума: Уважаемые коллеги,подскажите! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 538396
Страницы:1
Ответить
Уважаемые коллеги,подскажите!

Уважаемые коллеги, подскажите! В данный момент (пока я читала форум), смотрю в окно, а мои сотрудники без всякого предупреждения ушли с работы на два часа раньше, я просто в шоковом состоянии сейчас нахожусь от такой наглости. Что мне завтра с ними делать? Как наказать?
Причем, что директор сейчас находиться в командировке.
"Человек, его права и свободы являются высшей ценностью"
Конституция РФ

1. Объяснительные с них
2. Составляйте акт с 2мя свидетилями о том,что они покинули рабочее место
3. Служебка от Вас на имя руководителя
и
на вермя отсутствие директора кто "за старшего"?
Вобщем то можно будет сделать предупреждение, и если есть возможность,то депримировать. как ни странно лишение хотя бы 1% от ЗП действует
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Цитата
Наталья Писцова пишет:
Что мне завтра с ними делать?
Вы думаете они сегодня уже не вернуться? Или у Вас время другое?

пишите докладную на имя руководства с работников объяснительные, если откажуться составляете акт

Спасибо за ответ, я считаю, что обязательно надо наказать, потому как ещё разгар рабочего дня, идёт прием пациентов, а регистратуры и младшего персонала на рабочем месте нет. Врачи на месте а медсестры всё "исчезли", просто нонсенс какой то, у нас такого никогда не было.
Конституция РФ

:D может они ЗП получили и пошли праздновать???
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

какой то бред, а предпосылки для ухода были?

Brave
я наоборот подумала может з/ту не платят

Предпосылок не было, обычный рабочий день, з/п только завтра будет, вернуться они точно не вернутся, т.к. мы находимся на удаленном расстоянии от города и к нам ездит спецтранспорт, вот они на нём и уехали.
Конституция РФ

ну тогда можно и за прогул уволить если конечно у Вас будет отсутствие более 4-х часов подряд
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл