Тема форума: Доплата мне за хранение и учёт журнала личных медицинских книже | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 463009

Доплата мне за хранение и учёт журнала личных медицинских книже , Публикация №463009

Страницы:1
Ответить
Доплата мне за хранение и учёт журнала личных медицинских книже, Обязаны ли мне доплачивать за ЛМК?

Я кадровик новенький,работаю только 6 месяцев в кадровой службе и ещё не знаю много тонкостей.Скажите мне обязаны доплачивать за ЛМК?они хранятся у меня (хотя в том году они были на руках у работников и соответственно не было и речи за доплату) и я веду их учёт,но у меня это не прописано ни в должностный обязанностя,ни в критериях к положению об оплате труда.И в стим.и комп. выплатах тоже это не прописано и нет доплаты у меня за них.Я получается работу эту выполняю, а доплаты за это нет.Я могу пойти к директору и поговорить об этой доплате,что надо это указать либо в критериях к положению об оплате труда,либо компен. или стим.выплаты.Можно ли это отнести к расширению зон обслуживания?

А приказом вас назначили?

Цитата
Вадим А пишет:
А приказом вас назначили?
Вадим в том то и дело,что нет.Я единственный кадровик,у нас нет в школе отдела.

Ну и зачем вам это. Напишите служебку директору. Это все таки ответственность и не малая. Пусть вам доплатит.
Изменено: Вадим А - 16.12.2014 09:43:44

Цитата
Вадим А пишет:
Ну и зачем вам это. Напишите служебку директору. Это все таки ответственность и не малая. Пусть вам доплатит.
Вадим, а можно это отнести к стимулирующим выплатам и отнести это к расширению зон обслуживания.Чтобы хотя бы 20% доплачивать.

Цитата
serpiynka пишет:
у меня это не прописано ни в должностный обязанностя,ни в критериях к положению об оплате труда.И в стим.и комп. выплатах тоже это не прописано и нет доплаты у меня за них.Я получается работу эту выполняю, а доплаты за это нет.Я могу пойти к директору и поговорить об этой доплате,что надо это указать либо в критериях к положению об оплате труда,либо компен. или стим.выплаты.Можно ли это отнести к расширению зон обслуживания?
Можете попросить доплату.
Только, по моему, это не расширение зоны обслуживания - это увеличение объема работы.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
serpiynka пишет:
хотя бы 20% доплачивать
Честно говоря, 20% за учет медицинских книжек... Неужели объём работы такой большой???
Хотя, попросить 20%, наверно можно - может процентов 10% и накинут...
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Цитата
serpiynka пишет:
хотя бы 20% доплачивать
Честно говоря, 20% за учет медицинских книжек... Неужели объём работы такой большой???

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Цитата
serpiynka пишет:
хотя бы 20% доплачивать

Ну 10% за хранение книжек и 10% за ведение журнала.Итого 20%.Хотя как решит так и будет,хоть бы 10% дал и то дело,а то ответственность несу за них,а доплаты нет,не правильно..
Изменено: serpiynka - 16.12.2014 10:47:05

Так то оно так, но по факту, работодатели очень любит навешивать доп. обязанности и не доплачивать за них. А если не нравится, то увольняйся.

Цитата
Вадим А пишет:
Вадим помогите мне составить служебку на эту тему.я вообще не знаю что писать в ней.Может просто с ним поговорить,только что сказать,чтобы было правильно.
И скажите ещё вот у меня в критериях в положении об оплате труда прописано подготовка к диспансеризации работников 15%. К этому не относится хранение мед.книжек у меня и учёт их в журнале? Что вообще можно отнести к подготовке к диспансеризации?
Вот сейчас мы готовим к мед.осмотру в 2015г(будет по весне у нас) я делала списки сотрудников,собирала сведения по ним,кто проходил каких врачей самостоятельно и формировала списки для мед.учреждений.Это можно отнести.Тут ещё вот какая у меня проблема.Дело в том,что у инженера по охране труда в ДИ написано прямым текстом- подготавливает списки на мед.осмотр.но почему то это делаю я,а она блин деньги за это получает.Раньше кадровик возмущался,но ничего не менялось и так же кадровик делает эту работу.что посоветуете в этом случае?не хочу ругаться на работе,хочется просто справедливости.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл