Тема форума: Перевод сотрудника | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 308734
Страницы:1
Ответить
Перевод сотрудника, Сотрудника перевели на несуществующую должность

Здравствуйте! Обнаружила, что одного из сотрудников в программе 1С перевели на должность и.о. мастера. В штатном расписании 2 ставки: мастер-приемщик и старший мастер-приемщик, обе заняты. Нашла приказ с формулировкой - назначить и.о. мастера. Подскажите плиз, как правильно его в базе провести? И можно ли при занятых ставках переводить человека на должность?

Цитата
АвтоСтатус Киселева пишет:
Нашла приказ с формулировкой - назначить и.о. мастера.
Не используется аббревиатура И.О. Можно просто оформить временный или постоянный перевод на должность, которая имеется в штатном расписании (естественно, она должна быть не занята).
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Я предложила внести изменения в штатку с Нового года - ввести еще одну штатную единицу мастера. Тогда с 1 января всё поправим. Спасибо!

Цитата
Тогда с 1 января всё поправим.
А то, что сейчас неправильно - никого не волнует? :D

видимо не очень))) сказали до Нового года ничего не будем менять, новое штатное на 2015 год будем утверждать и сделаем. Человек типа с апреля так болтается за полмесяца ничего не случится.

это не единственный подобный косяк, за 2014 год сменилось 3 кадровика, так что кто во что горазд был.. провожу аудит КДП, думаю еще много интересного найду

Цитата
новое штатное на 2015 год будем утверждать и сделаем.
ШР утверждается не на год (в грамотных организациях), а с определенной даты и изменяется в случае необходимости (может каждую неделю. а может раз в 10 лет).

не хочет начальство сейчас в это вникать. Я всё что нашла написала, предложения свои оформила. Пусть решают

Цитата
не хочет начальство сейчас в это вникать. Я всё что нашла написала, предложения свои оформила. Пусть решают
Вот это правильно, оформить документально, а то как припрёт их сразу забудут про всё, а тут бумажка с подписями(документ). Работаем и ждём, когда ветры подуют в другую сторону! :handshake:
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл