Тема форума: Личная карточка работника | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 503573
Страницы:1
Ответить
Личная карточка работника

Восстанавливаю в одной компании кадровый учет. Вопрос такой, в личных карточках обязательно ли все-все пункты заполнять? Например, у меня нет трудовых книжек тех, кто уволился. И копий нет. Как мне посчитать, например, стаж? Или такая же ситуация по воинской обязанности...

OlgaSh, , заполняйте те пункты, по которым есть информация.
НО, дату заполнения Т-2 (там где пишите снилс, инн...) ставьте фактическую.

Цитата
Вадим А пишет:
OlgaSh, , заполняйте те пункты, по которым есть информация.
Даже на тех сотрудников, которые уволились еще в 2011 году тоже фактическую дату?

OlgaSh, а какой смысл на уволенных делать ЛК? Уже подписей не соберете. Смысла нет

Цитата
Вадим А пишет:
А я бы ставила дату приема - как и положено. Никому неизвестно, когда была эта ЛК заведена - зачем себя подставлять?

Цитата
Снеженка пишет:
OlgaSh, а какой смысл на уволенных делать ЛК? Уже подписей не соберете. Смысла нет
Цитата
Вадим А пишет:
А я бы ставила дату приема - как и положено. Никому неизвестно, когда была эта ЛК заведена - зачем себя подставлять?
Ну на трудовых договорах-то с приказами я уже нарисовала подписи))) Так что и на ЛК проставить могу

Цитата
Снеженка пишет:
Поддерживаю. Вадим имел в виду, что если они будут без подписей, то лучше нынешней датой и будет понятно почему нет всех данных. Но посколку у нас очень творческий товарищ ;)

Цитата
OlgaSh пишет:
Ну на трудовых договорах-то с приказами я уже нарисовала подписи))) Так что и на ЛК проставить могу
То однозначно лучше датой приёма. Но не заигрывайтесь, т.к. "творческий" подход может и подвести. :!:

Цитата
Серега пишет:
Цитата
Снеженка пишет:
Поддерживаю. Вадим имел в виду, что если они будут без подписей, то лучше нынешней датой и будет понятно почему нет всех данных. Но посколку у нас очень творческий товарищ ;)
Цитата
OlgaSh пишет:
То однозначно лучше датой приёма. Но не заигрывайтесь, т.к. "творческий" подход может и подвести. :!:
Мне более-менее повезло с рисованием, потому что сотрудников не так много)))
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл