Тема форума: Как правильно посчитать дни отпуска | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 812088
  RSS
Как правильно посчитать дни отпуска, за отработанное время с 01.02.2011 по 06.05.2011

девочки, здравствуйте! Пол года не работала в кадрах, все позабыла :| Жду помощи. Сотрудник устроился на работу 1 февраля 2011 г. и попросил предоставить ему отпуск за отработанное время с 7 мая. Директор разрешил. Как правильно посчитать дни отпуска? у нас ежегодный 36 составляет, так как на ДВ.
Страницы:Пред.1...910111213
Ответить
Ответы

Цитата
Снеженка пишет:
Виктория, Вы хотите знать как основная масса будет отдыхать или какие дни не включать в отпуск??? ;)
И то и другое. Заранее спасибо :)

Гость, отдыхаем с 1 по 4 и с 9 по 11. А в отпуск не включаются праздничные дни. Какие праздничные в мае, надеюсь, знаете? Ну а вдруг подзабыли - откройте ТК РФ. ;)

Снеженка
А прав. ли поняла что период с 26.11.2012 по 25.11.2013 отгуляла 27 к/дней остаток 1 основной и 5 доп я не трогаю, а просто закрываю?

Цитата
КсенияГончаренко пишет:
период с 26.11.2012 по 25.11.2013 отгуляла 27 к/дней остаток 1 основной и 5 доп я не трогаю, а просто закрываю?

КсенияГончаренко, я даже не понимаю о чем Вы...... нужно было хотя бы процитировать - я вот по теме выискивать о чем Вы пишете точно не буду, извините.........
Изменено: Снеженка - 15.04.2015 11:45:52

День добрый! Помогите пожалуйста, мне надо закрывать дела и сдавать в архив, а сколько хранятся документы и по каким статьям я не знаю, в интернете смотрю и везде по разному, помоги пожалуйста :cry:

Виктория, вот Вы прямо в нужной теме написали.... :D

Приказ Министерства культуры РФ от 25 августа 2010 г. N 558 "Об утверждении Перечня типовых управленческих архивных документов, образующихся в процессе деятельности государственных органов, органов местного самоуправления и организаций, с указанием сроков хранения"

Работник уходит в отпуск с 29 февраля . Подскажите пожалуйста, следует ли включать в отпуск 7 марта 2016г. или этот день продлевает отпуск как и 8 марта 2016г.?

Цитата
larisa-nk пишет:
следует ли включать в отпуск 7 марта 2016г. или этот день продлевает отпуск как и 8 марта 2016г.?
В отпуск не включаются только нерабочие праздничные дни - ст.112 ТК РФ. Выходные и дни переносов включаются в отпуск. Поэтому 7 марта включается в отпуск и не продлевает его.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как правильно посчитать период дополнительного отпуска за работу с вредными условиями труда. Сотрудник хочет взять 6 рабочих дней с 9 июня, значит отпуск будет с 9 июня по 16 июня (т.к. дополнительный отпуск считается по 6-ти днев. неделе, значит воскресенье 12 июня мы в счет не берем, но т.к. 12 июня - это праздничный день, и образно говоря 13 июня становится воскресеньем, то и его мы в счет не берем), подскажите правильно ли я посчитала отпуск

Цитата
katerinakvd пишет:
как правильно посчитать период дополнительного отпуска за работу с вредными условиями труда
минимальная продолжительность отпуска составляет 7 КАЛЕНДАРНЫХ дней (ст. 117 ТК РФ). Не сказано, при какой неделе 5-ти или 6-дневной
А потом смотрим - сколько месяцев отработано во вредных условиях и ведем подсчет.
Считаем в календарных днях, только праздничные не входят.
Изменено: Валентина+Валентина - 24.05.2016 08:48:47
Страницы:Пред.1...910111213
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл