Тема форума: Периодические медицинские осмотры | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 258332
Страницы:1
Ответить
Периодические медицинские осмотры

Добрый день, коллеги!

Необходимо провести периодический медосмотр сотрудников института.
В поликлинике говорят стоимость на одного человека - примерно 3200 выйдет.
Учитывая количество сотрудников для ректора это представляется уж очень накладным.

Поделитесь, пожалуйста, есть ли какие-то другие варианты - может быть в рамках каких-то бесплатных программ пройти эту процедуру?
Я сама первый раз столкнулась с медосмотрами, если поделитесь своим опытом, буду очень признательна!

Цитата
NOOM пишет:
Добрый день, коллеги!

Необходимо провести периодический медосмотр сотрудников института.
В поликлинике говорят стоимость на одного человека - примерно 3200 выйдет.
Учитывая количество сотрудников для ректора это представляется уж очень накладным.

Поделитесь, пожалуйста, есть ли какие-то другие варианты - может быть в рамках каких-то бесплатных программ пройти эту процедуру?
Я сама первый раз столкнулась с медосмотрами, если поделитесь своим опытом, буду очень признательна!
профосмотры в любой поликлинике проводятся платно, разница только в цене (коммерческие - государственные). Удешевить можно только за счет диспансеризации (подлежат все жители, возраст которых 18 лет и далее каждые 3 года), либо отправить срочно всех работников по врачам - побегают по специалистам, сдадут всевозможные анализы.... Потом на медосмотре сделают невинные глазки: "Ой, а я недавно все сдавал, наверно ещё годные!", тогда их не пошлют по второму кругу и медосмотр обойдется дешевле. Наверное, неправильный совет, но дешевле - только так
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Цитата
Ev_Genia пишет:

Спасибо! А есть ли еще какие-то варианты? Это я обращалась в государственную... В коммерческой - еще дороже будет..
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл