Тема форума: Можноли ОК делать свои ссылки или резолюции на ПРИКАЗЕ об увольнение | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 260012

Можноли ОК делать свои ссылки или резолюции на ПРИКАЗЕ об увольнение , Публикация №260012

Страницы:1
Ответить
Можноли ОК делать свои ссылки или резолюции на ПРИКАЗЕ об увольнение

:!: Подскажите: Может ли ОК поставить пометку о том что существует документ оносящийся к приказу?
Дело в том что работник увольняясь отказался от ознакомления (роспись)с записью в приказе, был составлен Акт об отказе... "с приказом ознакомлен", но глядя на приказ можно решить что ОК просто забыл ознакомить работника, в следствии чего и возникает вопрос: можно ли на приказе написать, что существует АКТ №... от... :?:

В приказе отметок не делайте.
А к приказу приложите акт.

В соответствии со ст.84.1 ТК РФ в случае, когда приказ (распоряжение) о прекращении трудового договора невозможно довести до сведения работника или работник отказывается ознакомиться с ним под роспись, на приказе (распоряжении) производится соответствующая запись.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Lilek,
Так и укажите на приказе, что работник отказался с ознакомлением приказа, о чем составлен акт№ от __

Я на приказе не отмечал, при проверке это нареканий не вызвало.

Цитата
Lilek пишет:
Может ли ОК поставить пометку о том что существует документ оносящийся к приказу
я в этом случае обязательноделаю отметку

Цитата
Lilek пишет:
Может ли ОК поставить пометку о том что существует документ оносящийся к приказу?
Может.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Вопрос - директор требует подписи ОК на всех кадровых приказах внизу листа и на всех приказах по производству, которые почему-то тоже составляю я. Насколько это правомочно с его стороны?

Цитата
Эленс пишет:
на всех приказах по производству
по какому производству? кадровому?
Эленс, не могу сослаться на НПА, не встречала, наверное, для особо строптивых кадровиков это можно прописать в ДИ, но я всегда визирую свои документы вышеобозначенным образом. Я ведь несу за них ответственность, не всегда лично я приношу диру свои документы на подпись, а он должен знать, что их составила я, и что я вообще держала их в руках и знаю об их существовании. У нас по организации все издатели документов, и те, кто эти док-ты проверил ставят подписи
Цитата
Эленс пишет:
внизу листа
не артачтесь, это очень удобно и полезно, в плане ответственности :)

Да не артачусь я :) Просто опасаюсь, не влетит ли мне от проверяющих органов
Изменено: Эленс - 23.11.2009 10:24:57

Цитата
Эленс пишет:
не влитит
:)

Большое спасибо, читая всю вашу переписку я все таки подтверждаюсь в своей правильности суждения по данному вопросу :)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл