Добый день! Дорогие коллеги, помогите пожалуйста составить описание работ работников плавсостава в перечень рабочих мест на право льготного пенсионного обеспечения. Флот перешел к нам недавно, поэтому не могу еще разобраться с должностями, у нас капитан-механик, моторист - рулевой, помощник механика. Какой код льготы? И вид выполняемых работ по ЕТКС написать не могу. Заранее спасибо!!!!! НУжно срочно:handshake:
Льготная пенсия Плавсоставу, помогите??????
Льготная пенсия Плавсоставу, помогите??????
23.10.2014 11:25:39 | |
23.10.2014 11:40:21
| |||
27.10.2014 02:28:33 А откуда Вы именно такое наименование их должностей взяли? У каждого судна есть документ, в котором указан минимальный состав экипажа. Что у Вас там указано? Какой тип судна? Первый раз вижу, чтобы капитан и механик были в одном лице, даже представить себе это трудно. При приеме на работу Вы какие документы для такой должности требуете - капитана или механика? Помощника механика на флоте в природе нет, есть второй механик или вахтенный механик. Своему плавсоставу ставлю льготу 27-9. | |
27.10.2014 06:09:28
| |||
27.10.2014 06:12:46
| |||||
05.11.2014 02:13:10 я все равно не понимаю как это. Капитан-механик... Ну нет же такого генеральный директор-главный бухгалтер, правильно? Есть минимальный состав экипажа, согласно него у Вас должно быть штатное расписание минимальное (дополнить его можно отдельными должностями, при условии наличия спальных мест и спасательного обмундирования на доп.людей), должности должны называться никак не иначе чем там прописано. Другое дело, что у Вас человек имеет право на речном флоте работать по совместительству еще на одном и том же судне. Например капитан работает полный рабочий день и по совместительству он же работает механиком (если есть документы). НО из-за такого режима работы у него должность никак не может называться капитан-механик... Или в речном флоте все иначе...? И не поняла:
Да описание согласно классификаторов) | ||||
Читают тему