Тема форума: Двусторонняя печать трудового договора | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 593871
Страницы:1
Ответить
Двусторонняя печать трудового договора, Можно печатать на двух соронах листа?

Добрый день. Не нашла ничего похожего здесь, извините, если я слепуха.
Хочу печатать ТД и ДИ на двух сторонах листа. Можно?
Где-то на просторах встретила инфу, что на двух сторонах можно печатать только доки до 3-х лет хранения... Вообще, информации на эту тему мало, большинсво не морочатся, говорят, можно... А я сомневаюсь, но может кто-то прям точно знает!?
:?:

ma-mari, если честно, то ограничений не встречал. Неудобство только при сканировании и копировании документов. Да и печатать удобно если МФУ подерживает такой режим, а в ручную, видал я это безобразие.

Цитата
печатать удобно если МФУ подерживает такой режим, а в ручную, видал я это безобразие.
Спасибо.
У нас поддерживает.
Просто, если честно, жутко раздражают толстенные пачки документов - ТД, ДИ и пр. + копии док-ов сотрудников, все это в одном файле. От таких файлов папки ломятся. Хочу минимизировать.

Цитата
ma-mari пишет:
Цитата
печатать удобно если МФУ подерживает такой режим, а в ручную, видал я это безобразие.
Спасибо.
У нас поддерживает.
Просто, если честно, жутко раздражают толстенные пачки документов - ТД, ДИ и пр. + копии док-ов сотрудников, все это в одном файле. От таких файлов папки ломятся. Хочу минимизировать.

Согласна! Ограничений, что применять двухстороннюю печать при оформлении трудового договора не встречала. Считаю, что это экономия бумаги и, действительно , личные дела сотрудников не такие толстые.
Изменено: вандейка - 30.10.2014 17:35:10

Как прописать в ТД место работы, если работники не сидят весь день в офисе?
Т.е. они приходят в 8 утра на работу, им мастер дает направления\наряды кому куда идти. Сделали - возвращаются обратно. Такой режим у них.

Здравствуйте. Подскажите можно ли ввести новую форму ТД?
В старых образцах ТД не указано место работы, хочу с сегодняшнего дня,заключая новые ТД, указывать конкретный адрес. Можно ли с новыми работниками заключать ТД более "усовершенствованный" формы, не издавая никакого приказа на утверждение новой формы тд?

Можно. ТД - это не УФ, которая должна быть одинакова для всех работников.

Цитата
Гость пишет:
заключая новые ТД, указывать конкретный адрес
Вот любят же люди искать приключения...
через год появится гость с нелпом: фирма переезжает на соседнюю улицу, работники не хотят подписывать ДС об изменении адреса, что делать???
В чате я Athena Pallas

Афина Паллада, мы же понимаем, что тут палка о двух концах: не имея указания на место работы, сложно наказать работника за прогул (скажет "А я был на другом складе"). И если предприятие огромное, то вряд ли цех перекочует на другой адрес)))))

Снеженка, да, в таком случае, все зависит, какое место работы автор хочет указать и насколько конкретным собирается вносить адрес. Ну, и есть ли в этом необходимость.
В чате я Athena Pallas

В том то и дело, что у нас нередки случаи прогулов. Хотелось бы указать кокретно место работы.
Да и не раз встречала требования к ТД,чтобы прописывали место.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл