Тема форума: Спор с Главным бухгалтером | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 624379
Страницы:1
Ответить
Спор с Главным бухгалтером

Здравствуйте! Сегодня главный бухгалтер нашего учреждения озадачила меня вот таким вопросом...Она хочет и я кобы видела в других учреждениях что ее должность называется Заместитель директора-Главный бухгалтер. Якобы это нужно в соответствии с положением о закупках в автономных учреждениях, для подписи в документации по этим самым закупкам... Но я во-первых впервые слышу, о такой должности, ее просто нет в классификаторе, как быть? Может кто сталкивался с такой проблемой?

Цитата
Foma пишет:
в соответствии с положением о закупках в автономных учреждениях,
пусть покажет это положение. У нас занимаются этим агенты по закупкам, а кто что подписывает, не знаю, но новые должности ещё пока никто не изобретает
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Положения не дает...описала в двух словах, что все это должен подписывать заместитель руководителя, но как оказалось что наш Заместитель руководителя, в этих вопросах оказался не компетентным, а получается компетентна - только она...Вот она решила (тем более она часто видела это у других организаций) что будет теперь Заместитель директора - главный бухгалтер...

Foma, скорее всего - ей просто хочется повысить себя в должности :D. Есть должности: заместитель директора по финансам, по экономике. А вот

Цитата
Foma пишет:
Заместитель директора - главный бухгалтер
первый раз слышу. А потом - можно где-нибудь внизу документа ставить ей свою визу, что она просмотрела этот документ и согласовала его (раз уж такая компетентная). А ваш некомпетентный заместитель руководителя будет со спокойной душой подписывать после неё.
Изменено: silone - 29.09.2014 14:54:25

Блин я шоке с этих глав бухов, они по ходу во всех организациях и учреждениях на голову больные :D

Я уже смиренно переношу выпады Гл.бухгалтера...Потому что заметила, что страдаю не одна))))

Foma, а зря смиренно. Надо её на место ставить, но не ругаясь конечно, а применяя доказательства своей правоты. Иначе она скоро перепишет под себя весь ТК.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл