Здравствуйте! Сегодня главный бухгалтер нашего учреждения озадачила меня вот таким вопросом...Она хочет и я кобы видела в других учреждениях что ее должность называется Заместитель директора-Главный бухгалтер. Якобы это нужно в соответствии с положением о закупках в автономных учреждениях, для подписи в документации по этим самым закупкам... Но я во-первых впервые слышу, о такой должности, ее просто нет в классификаторе, как быть? Может кто сталкивался с такой проблемой?
Спор с Главным бухгалтером
Спор с Главным бухгалтером
29.09.2014 14:02:58 | |
29.09.2014 14:45:33 Положения не дает...описала в двух словах, что все это должен подписывать заместитель руководителя, но как оказалось что наш Заместитель руководителя, в этих вопросах оказался не компетентным, а получается компетентна - только она...Вот она решила (тем более она часто видела это у других организаций) что будет теперь Заместитель директора - главный бухгалтер... | |
29.09.2014 14:53:10 Foma, скорее всего - ей просто хочется повысить себя в должности . Есть должности: заместитель директора по финансам, по экономике. А вот
Изменено: - 29.09.2014 14:54:25 | |||
29.09.2014 15:01:47 Блин я шоке с этих глав бухов, они по ходу во всех организациях и учреждениях на голову больные ![]() | |
29.09.2014 15:09:43 Я уже смиренно переношу выпады Гл.бухгалтера...Потому что заметила, что страдаю не одна)))) | |
29.09.2014 15:19:45 Foma, а зря смиренно. Надо её на место ставить, но не ругаясь конечно, а применяя доказательства своей правоты. Иначе она скоро перепишет под себя весь ТК. | ||||
Читают тему

. Есть должности: заместитель директора по финансам, по экономике. А вот