Тема форума: оформление на работу гардеробщика | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 825396
  RSS
оформление на работу гардеробщика

Здравствуйте уважаемые форумчане!
Уже несколько лет у нас работает гардеробщица, работает по срочному ТД с сентября по май.
Выплачиваем при увольнении компенсацию осн. 21 и вредный 11 = 32 кд. (Всем по 42 кд).
Теперь главный врач хочет ее перевести на постоянную работу и дать ей 42 кд отпуска, но т.к. ей придется брать отпуск за свой счет+ 42 кд, нужно будет высчитывать с вредного отпуска дни.
Как вы считаете, стоит ли так делать??? или оставить все как есть???? просто не понимаю смысла в переводе! мы будем и отпуск ей больше давать. Единственное только удобно, это меньше бумаг. Принял и все, а так постоянно карточки заводить, принимать, увольнять и т.д.
Страницы:Пред.12
Ответить
Ответы

Цитата
Ewgeha пишет:
она в любом случае будет, в диспансере все получают вредность (%)
Просто так ВСЕ получать не могут. Доплата так же дается за ВРЕДНОСТЬ, которая устанавливается спецоценкой либо другими НПА (если не проводилась аттестация рабочих мест).

Цитата
Ewgeha пишет:
ну вот аттестационная карта у меня:

Ewgeha, аттестация проводится ПО КАЖДОМУ рабочему месту. Это перед Вами аттестационная карта гардеробщика???? Если да, то получается, что у нее вредное рабочее место (что очень странно для меня лично, я не понимаю какая вредность в гардеробе). Если цитируете что-то иное, то ......

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
Ewgeha пишет:
она в любом случае будет, в диспансере все получают вредность (%)
Просто так ВСЕ получать не могут. Доплата так же дается за ВРЕДНОСТЬ, которая устанавливается спецоценкой либо другими НПА (если не проводилась аттестация рабочих мест).
Цитата
Ewgeha пишет:
ну вот аттестационная карта у меня:

Ewgeha, аттестация проводится ПО КАЖДОМУ рабочему месту. Это перед Вами аттестационная карта гардеробщика???? Если да, то получается, что у нее вредное рабочее место (что очень странно для меня лично, я не понимаю какая вредность в гардеробе). Если цитируете что-то иное, то ......
была передо мной, унесла на место!))) вредность заключается в том, что она контактирует с больными (кожно-венерологический диспансер) черед одежду.

Ewgeha, ну тогда может быть. Я же не специалист по оценке рабочих мест и не озвучивали Вы место работы)))) Ну как ранее и говорили : если положено - значит предоставляете. И отпуск, и доплату.

Цитата
Снеженка пишет:
Ewgeha, ну тогда может быть. Я же не специалист по оценке рабочих мест и не озвучивали Вы место работы)))) Ну как ранее и говорили : если положено - значит предоставляете. И отпуск, и доплату.
спасибо вам большое за помощь

Добрый день!Я новичок в кадрах... подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации(наверное глупый вопрос ..но все же)....Сотрудник пишет заявление по собственному желанию и просит уволить с 01.09.2014...этот сотрудник работает в школе и у них 6 дневная рабочая неделя получается в субботу 30.08 у нее последний рабочий день?Как мне оформить приказ?У меня 5 дневная рабочая неделя...

Цитата
летико пишет:
и просит уволить с 01.09.2014...
В заявлении работник указывает не "С", а дату увольнения. А дата увольнения - это последний рабочий день. Работник должен был четко указать "Прошу уволить 1 сентября..." , это значит 1 сентября он работает, в конце рабочего дня приходит за трудовой.

Сегодня уже 2 сентября. Вы до сих пор не уволили работника????

а если она написала в заявлении все таки "С" 01 сентября...

1. Вы не ответили на мой вопрос

Цитата
Снеженка пишет:
Сегодня уже 2 сентября. Вы до сих пор не уволили работника????
2. Что касается заявления - нужно попросить его переписать, так как неясно чего хочет работница. Ну и с учетом того, что она до сих пор не уволена (то есть по смыслу - продолжает работать), то ее заявление уже недействительно.

Цитата
летико пишет:
она написала в заявлении все таки "С" 01 сентября...
Вы хотите от нас узнать желание работника???? Только он сам может знать какой датой он желал уволиться.

да напечатала приказ об увольнении еще вчера...просто удостовериться хотела...единственное что неправильно заявление написано было.А может такое быть что 1 я уволила ее и в этот день мне принесли заявление о принятии на работу тоже с 01 сент?

Нет. В один день на одной должности не может быть два работника.
Страницы:Пред.12
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл