Тема форума: совмещение или внутрение совместительство | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 569730
Страницы:1
Ответить
совмещение или внутрение совместительство

Подскажите! В компании работает финансовый директор, руководитель планирует её оформить ещё на 0,25 ставки главным бухгалтером постоянно. Я как инспектор по кадрам оформила совмещение (письменное согласие сотрудника, доп. соглашение к трудовому договору). НО возникли разногласия с сотрудником она хочет чтобы её оформили внутренним совместительством (с отдельным трудовым договором). Как правильно и лучше это сделать.

Цитата
elena82 пишет:
она хочет чтобы её оформили внутренним совместительством (с отдельным трудовым договором)
То есть, она хочет работать сверх основных 8 часов еще 2 часа ежедневно? Проблем нет. Оформляете трудовой договор по совместительству, приказ о приеме, личную карточку и т.д. - то есть, обычный прием обычного работника.
Только не забудьте прекратить соглашение о совмещении должностей (заявление ее за 3 дня и приказ. Либо соглашение о прекращении и приказ).

Цитата
elena82 пишет:
Как правильно и лучше это сделать.
Она права, если требуется её подпись именно как главбуха! Остальное Снеженка уже расписала.

Машинисту по стирке поручают в основное рабочее врем исполнять обязанности помощника воспитателя на семье (во вторник и среду) + к этому каждый день опять же в основное рабочее время с понедельника по пятницу заниматься только обработкой посудой по семьям(это входит в обязанности помощника воспитателя). Не могу сообразить как это корректно оформить? одним соглашением или двумя, в одном прописать поручение дополнительной работы в порядке совмещения должностей и указать конкретно когда: вторник, среда, а во втором тогда что? Помогите пожалуйста.
"Век живи - век учись!"

Цитата
Маргарита пишет:
одним соглашением или двумя
Соглашение заключается по поводу дополнительной работы по КОНКРЕТНОЙ должности. Вывод очевиден.

Цитата
Маргарита пишет:
а во втором тогда что?
В любом соглашении прописываются обязанности по должности, что именно должен выполнять работник. Естественно срок выполнения и оплату - все как обычно.
Изменено: Снеженка - 04.09.2014 07:38:13

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
Маргарита пишет:
одним соглашением или двумя
Соглашение заключается по поводу дополнительной работы по КОНКРЕТНОЙ должности. Вывод очевиден.
Мне чего то он не очевиден)) работа будет по должности помощник воспитателя, только во вторник и среду работник будет работать на семье с детьми ( + обрабатывать посуду по семьям.) а в пн., чт., пт. только заниматься обработкой посуды по семьям
"Век живи - век учись!"

Как корректно расписать это в одном соглашении? (как я понимаю это будет одно соглашение т.к. по одной должности исполнение обязанностей, просто в разное время разный объем)
"Век живи - век учись!"

Цитата
Маргарита пишет:
Мне чего то он не очевиден)) работа будет по должности помощник воспитателя
Странно, что не очевиден ))))) Должность ОДНА , значит ...что ? :D

Цитата
Маргарита пишет:
Как корректно расписать это в одном соглашении?
Так и расписывать, как нам тут: подробно и ничего не забыв)))))

Маргарита, есть две категории молодых работников:
1. С излишней самоуверенностью, не имея никаких для того оснований
2. С недооценкой собственных способностей и в итоге с боязнью принимать самостоятельные решения.
Не знаю что и лучше)))), но Вы явно относитесь ко второму типу.

В соглашении подробно расписываете какую работу , в какое время работник будет выполнять. На то это и соглашение. Если бы он полностью выполнял обязанности по должности воспитатель, то вы бы так и написали "выполнение в полном объеме в соответствии с ДИ", не расписываая подробно. А поскольку только какие-то конкретные вещи, тут нужно все расписать.

Снеженка, спасибо Вам, Вы правы - я вечно сомневаюсь...уже в плохую привычку вошло под каким то девизом "лучше спросить, чем сделать и сомневаться". (начинала я с нуля и как оформляли все документы до меня - очень много чего я исправляла, опираться не на что)
"Век живи - век учись!"

Цитата
Маргарита пишет:
я вечно сомневаюсь..
Это очень тяжело. И потом во всем так будет, не только в работе. Пока молоды, нужно немного уверенности отбирать от излишне самоуверенных. :D:handshake:

Цитата
Снеженка пишет:
Это очень тяжело. И потом во всем так будет, не только в работе. Пока молоды, нужно немного уверенности отбирать от излишне самоуверенных. :D:handshake:
думаю пропадет это привычка сомневаться, вот как побывала в 2013 году на обучении, много вопросов отпало, делаю и знаю что так делать правильно, закон читаю если не понимаю его содержание(или понимаю двояко) тогда сомневаюсь, то, что оформляла уже ни раз конечно в этом сомнений нет, а то, что в первый раз тут дааа..))) С опытом придет и уверенность
"Век живи - век учись!"
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл