Я специалист по кадрам, ушла в отпуск, во время моего отпуска пропадает ТК работницы, пока я нахожусь в отпуске меня наказывают лишением премии и сократили стимулирующие выплаты на квартал за "мой косяк" потерю этой ТК, далее пока я нахожусь в отпуске, эта ТК волшебным образом находится, но это уже никого не волнует, нашли козла отпущения. Я подняла должностные инструкции свою и НАЧ ОК в обязанностях одинаковые пункты "Организует своевременное оформление , хранение и заполнение трудовых книжек" приказа о том что кто-то один ведет учет и хранение ТК нет, что мне делать в данной ситуации? Решать ее надо, т.к. меня тупо пытаются скушать, пободаемся....
Ответственность за ведение трудовых книжек
Ответственность за ведение трудовых книжек, Кто виноват?
26.08.2014 06:01:50 | |
26.08.2014 07:34:53
1. что если не отменят Ваше наказание. то Вы обратитесь за разъяснением в ГИТ, а те, узнав, что нет ОБЯЗАТЕЛЬНОГО приказа, еще и оштрафуют работодателя. 2.
Если эти надбавки обязательные (то есть, предусмотрены ТД и ШР), то тем более - ни лишить, ни снизить их нельзя. Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
26.08.2014 09:36:34 Канапатая, все в Ваших руках. Правда на Вашей стороне. Хотите отстаивать - обращайтесь в ГИТ. Все как должно быть по закону я написала выше. Нет - в таком случае мы можем Вам просто посочувствовать. ![]() Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |
26.08.2014 10:03:50
Так что удачной охоты коллега! ![]() | |||||
Читают тему