| Цитата |
|---|
Lisasa пишет: должность специалиста по набору персонала, в отделе их две, одна с обычным фотом, а вторая с повышенным. |
А вот это как? Должности одинаковые, а ФОТ(фонд оплаты труда) применительно к должности звучит дико, получается получаете по разному. Вопрос, как это оформлено, если в виде надбавки, то вопросов нет. Надеюсь не вилкой окладов?
| Цитата |
|---|
Lisasa пишет: в отделе ввели новую должность "Ведущий специалист", взяли на него человека, по сути на моё место, |
Нет не по сути, а по сути введена должность и на неё принят работник, то что Вы её считали или хотоли считать своей, увы мечты и фантазии.
| Цитата |
|---|
Lisasa пишет: Подскажите на что я могу рассчитывать выйдя из декрета? |
На предоставление своего рабочего места, не более, но и не менее.
| Цитата |
|---|
Lisasa пишет: Имеет ли значение когда мне выходить: до исполнения 3-х лет ребёнку или после? |
Нет конечно, без разницы.
| Цитата |
|---|
Lisasa пишет: имеет ли значение, но год назад мой руководитель мне говорил, что декретной ставки в отделе нет и насколько я понимаю ставки специалиста с повышенным фотом тоже нет |
Есть штатные единицы, как нет и "декретной ставки", а есть штатная единица занятая работником за которым в соответствии с законодательством сохраняется рабочее место. Вот с ней ничего сделать нельзя.