Тема форума: Как заполнять табель? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 926000
Страницы:1
Ответить
Как заполнять табель?, Временный перевод

Как правильно заполнить табель учета рабочего времени, если работник был временно переведен в территориальное подразделение, расположенное по другому адресу? Табель заполняется по основному месту работы или по временному :?:

Меня тоже заинтересовал этот вопрос. Я работаю с областью и там с одного города в другой временно переведен работник в другой город. Я не задумываясь табель составила по факту, до 14 числа в Кизеле с 15 в Губахе. По-моему табель должен отражать фактическую работу. Или я ошибаюсь..но мы общий табель по подразделениям не ведем, каждое подразделение проходит по отдельному табелю.

если это командировка, то заполняете Вы
если перевод, то по факту
а начисление ЗП где производится(кто оплачивать будет?)
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Цитата
Alexandr Maximov пишет:
если работник был временно переведен в территориальное подразделение, расположенное по другому адресу?
Я так понимаю, что произошел временный перевод на должность, которая находится в штатном расписании другого подразделения? Тогда какие сомнения - по этой должности и табелируйте в соответствующем табеле.

а печати на них ставятся?

Цитата
Гость пишет:
а печати на них ставятся?
нет не ставятся. Табели подписываются ответственными лицами.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

если работник убыл в командировку на 3 календарных дня, что ставить в табеле: выход или командировку?

Цитата
командировку
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл