Тема форума: перевод | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 288388
Страницы:1
Ответить
перевод, как оофрмить запись в трудовой ?

Помогите правильно оформить запись в трудовой. Работник раньше был директором нашего заведения и подчинялся администрации, затем написала заявление на перевод на нижестоящую должность библиотекаря (в связи с вакантным характером) администрация была не против и сделали следующую запись в трудовой:"освобождена от занимаемой дожности и переведена на вакантную должность библиотекаря город. библиотеки" Как мне теперь оформить запись о том что она у нас принята?(сначала название организации, потром "Принята переводом на дожность библиотекаря"?????)

Ирина, не понятно , если работник был работником вашей же организации, то о каком приеме идет речь? Нужно было просто сделать запись о переводе. Если же это другая организация, то запись об увольнении из первой сделана не правильно. Они не должны были указывать на какую должность переводится работник. Должны были написать просто, что трудовой договор расторгнут в связи с переводом (по чьей инициативе" в ...название организации. И тогда уж принимающая сторона делает свою запись о приеме.

Цитата
Ирина пишет:
Работник раньше был директором нашего заведения

Цитата
Ирина пишет:
Как мне теперь оформить запись о том что она у нас принята?(
так, а изначально, не было записи о приеме? Что то не пойму? Сразу запись о переводе?????

Подскажите пожалуйста...У меня наоборот-сотрудник идет на повышение. Был охранник-будет старшим охранником.Тарифная ставка соответственно измениться.Кроме приказа о переводе на другую должность,запись в ТК о переводе и ознакомления с новой ДИ нужно ли составлять доп.соглашение?

Алексей_63, порядок совсем наоборот ))))
1. Составляется ДС к ТД
2. Ознакомление под роспись с ДИ
3. Приказ о переводе
4. Запись в трудовой и личной карточке работника
5. Ознакомление под роспись с записью в ЛК.

Цитата
Алексей_63 пишет:
нужно ли составлять доп.соглашение?
ДС составляется всегда в случае любых изменений условий ТД . И только на основании ДС издается приказ (за исключением некоторых случаев, предусмотренных ТД, когда перевод временный по инициативе работодателя).

Большое спасибо!!!!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл