Тема форума: Пожарный - госслужащий? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 328607
Страницы:1
Ответить
Пожарный - госслужащий?, Пожарный - госслужащий?

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, пожарный относится к госслужащим?
В трудовой книжке имеется "свежая" запись:
"ООО "...Сервис"
Принят на должность пожарного в пожарную часть № ... ТЭЦ-... город ..."
Надо ли уведомлять о его приеме на работу в нашу организацию бывшего работодателя?
«Счастье не так слепо, как его себе представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных,не замеченных толпою и предшествующих событию..."
Екатерина Великая

Цитата
Кадровиchok пишет:
"ООО
Это точно не госслужба)))))))

Если пожарный в МЧС - там госслужба. Все ООО - это грубо говоря частные организации.

Вот это "ООО" меня и смущает. Но, с другой стороны, очень не хочется попасть на штраф.
«Счастье не так слепо, как его себе представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер, верных и точных,не замеченных толпою и предшествующих событию..."
Екатерина Великая

Кадровиchok, чтобы не смущаться, найдите что такое госслужба (это МВД, ФСБ, ВС, администрация и т.п.) и тогда все у вас встанет на свои места. :handshake:

Нашла сайт ООО:

"ПРОМГАЗСЕРВИС"- ПОЖАРНАЯ ОХРАНА И АВАРИЙНО-СПАСАТЕЛЬНОЕ ФОРМИРОВАНИЕ

ООО «ПРОМГАЗСЕРВИС» - услуги в области пожарной и промышленной безопасности опасных производственных объектов. ООО «ПРОМГАЗСЕРВИС» - частная пожарная охрана, аварийно-спасательное формирование и другие услуги в области пожарной и промышленной безопасности опасных производственных объектов.

В общем, не буду отправлять. Большое спасибо за ответы!
Изменено: Кадровиchok - 04.02.2015 14:36:26
Екатерина Великая

Ух ты, как интересно :D
Кадровиchok, удалите, пожалуйста, а то до конца страницы не дойти))))))

Я всё :)
Екатерина Великая

Добрый вечер! Принимаем на работу бывшего "пожарного 2 класса". Наименование бывшего работодателя "Государственное казенное учреждение ... края "... отряд противопожарной службы ... края". В сомнении нужно уведомлять или нет? Сам работник ничего не знает.

Masha_Grig, позвоните на прежнее место работы. Насколько понимаю

Цитата
Masha_Grig пишет:
Государственное казенное учреждение ... края
не госслужба, но чтобы не ошибиться - позвоните.

Спасибо за ответ! я тоже склоняюсь к такому решению. Уже и телефончик нашла.

Цитата
Masha_Grig пишет:
Спасибо за ответ! я тоже склоняюсь к такому решению. Уже и телефончик нашла.
Ну да, позвоните... А потом когда прокуратура влепит штраф, будете в оправдание "телефонный звонок" приводить
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл