Уважаемые форумчане,
я что-то совсем запуталась со стажем.
Скажите, пожалуйста, общий трудовой стаж и страховой стаж мы считаем одинково или по-разному?
Сейчас мне нужно заполнить карточки Т-2, там идет общий стаж, непрерывный, дающий на право на надбавку за выслугу лет и страховой стаж.
Стаховой стаж считаю путем сложения всех годов работы до дня наступления болезни или отпуска по беременности и родам, так?
Помогите, пожалуйста, разобраться. И входит ли в расчет запись в трудовой книжке поступления в институт и окончания? У некоторых сотрудников есть такие записи в трудовых. Я нашла только то, что аспирантуру не включаем в стаж,, т.к это не работа, а все же обучение, даже если запись подобная в трудовой книжке.
Заранее благодарю,
с уважением,
Екатерина
я что-то совсем запуталась со стажем.
Скажите, пожалуйста, общий трудовой стаж и страховой стаж мы считаем одинково или по-разному? Сейчас мне нужно заполнить карточки Т-2, там идет общий стаж, непрерывный, дающий на право на надбавку за выслугу лет и страховой стаж.
Стаховой стаж считаю путем сложения всех годов работы до дня наступления болезни или отпуска по беременности и родам, так?
Помогите, пожалуйста, разобраться. И входит ли в расчет запись в трудовой книжке поступления в институт и окончания? У некоторых сотрудников есть такие записи в трудовых. Я нашла только то, что аспирантуру не включаем в стаж,, т.к это не работа, а все же обучение, даже если запись подобная в трудовой книжке.
Заранее благодарю,
с уважением,
Екатерина