Тема форума: Печать на титульном листе трудовой книжки вовремя непоставили, а сейчас она изменилась | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 40200

Печать на титульном листе трудовой книжки вовремя непоставили, а сейчас она изменилась , Публикация №40200

Страницы:1
Ответить
Печать на титульном листе трудовой книжки вовремя непоставили, а сейчас она изменилась

обнаружила трудовую книжку, ктр. завели нашему работнику в 2004г., в ней на титульном листе наш кадровик не поставил печать. В прошлом году печать предприятия поменялась в связи со сменой юрадреса (другой район). Соответственно поменяли и печать. Теперь на ней другой район. А старую печать сдали.
Требуется поставить печать нашего предприятия на данной трудовой книжке. Ставлю ту печать, которая есть сейчас? Без вариантов?

Мне кажется,главное,чтобы совпадало наименование организации на печати и в разделе "Сведения о работе".
Ваша Света

ну я тож так думаю. это у меня совпадает.
а вот интересно, если у кого-нть произошло переименование организации,а ситуация такая же как у меня, чё им делать...

я думая, что надо поставить печать действующую. И в трудовую книжку вложить справку что работник действительно был принят с ___ 2004г. в "старое наименование организации", ведь о переименовании организации в трудовой запись стоит.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл