Тема форума: Компенсация | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 663498
Страницы:1
Ответить
Компенсация

Добрый день!

Помогите разобраться. Увольняюсь с работы. Есть неотгуленная часть отпуска. Всегда считала, что компенсация за несп. отпуск считается так: количество отработанных месяцев умножается на 2,33 (28/12). В отделе кадров мне говорят, что неполные месяцы, в которых я была в отпуске, не включаются для расчета. То есть, к примеру, из 11 последних отработанных месяцев, 2 не учитываются так как я там была в оф. отпуске. Корректно ли это?
Изменено: Varvara_Ya - 26.06.2014 14:55:37

Varvara_Ya, нет, не корректно. К тому же за 11 мес. работы полагается полный отпуск, как за 12. Из отпускного стажа исключаются только отпуск по уходу за ребёнком до 3-х лет и частично - отпуск без сохранения з/п.

Цитата
Мадам Френкель пишет:
Varvara_Ya, нет, не корректно. К тому же за 11 мес. работы полагается полный отпуск, как за 12. Из отпускного стажа исключаются только отпуск по уходу за ребёнком до 3-х лет и частично - отпуск без сохранения з/п.
Спасибо. То есть компенсация за отпуск считается так: дата приема, дата уваольния. Количество месяцев * 2,33 - испоьзованный отпуск? Верно?

Varvara_Ya, если не было отпусков УзР и б/с з/п, то, в общем, да. И ещё раз: за 5 лет и 11 мес. полагается отпуска как за 6 лет.

Мадам Френкель, Отпуска по уходу за ребёнком до 3-х лет, отпуска без сохранения з/п не было.
Спасибо за помощь! А то мне там столько повычитали.....
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл