Тема форума: работа без выходных | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 606962
Страницы:1
Ответить
работа без выходных

Доброе Утро!
Подскажите как мне быть. Сотрудник работает по сменам с 9 утра до 01 ночи. Она хочет ещё подработать взять смены других сотрудников, которые находится в отпуске т. е. весь месяц работать без выходных. Как мне правильно её оформить (написать приказы, где она мне поставит свою подпись и напишет согласие работать без выходных). Я первый раз с этим сталкивалась.

Цитата
elena82 пишет:
Как мне правильно её оформить
Только совместителем. Оформление совместителя такое же как и основного работника: ТД, приказ о приеме, ЛК и т.д.

Цитата
elena82 пишет:
Как мне правильно её оформить
оформить по внутр. совместительству

получается внутренние совместительство на месяц (делать доп. соглашение где конкретно прописать на время отпуска)

Цитата
elena82 пишет:
внутренние совместительство на месяц (делать доп. соглашение где конкретно прописать на время отпуска)
Еще раз внимательно прочтите ТК РФ или хотя бы то, что Вам уже написали

Цитата
Снеженка пишет:
Оформление совместителя такое же как и основного работника: ТД, приказ о приеме, ЛК и т.д.
ТД будет срочный: на период отсутствия основного работника Иванова. Даты отсутствия можно прописывать, а можно и нет (что более желательно, так как работник может из отпуска сразу плавно уйти на больничный).
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл