Тема форума: увольнение ГБ | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 263075
Страницы:1
Ответить
увольнение ГБ

ГБ увольняется по собственному через 3 дня, я в ужасе, второй бух тоже хочет увольняться , естественно , что за 3 дня ГБ нового не найду, на ГД насколько я знаю, обязанности возложить сейчас нельзя? что делать?
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

А почему через три дня - срок предупреждения же никто не отменял, не отпускайте. А на второй когда собирается увольняться?
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."

она не хочет 2 недели, она в больницу ложиться ...второй бух за ней следом, она не дотягивает до ГБ ни знаниями ни опытом и не хочет взваливать на себя этот груз ответсвенности , я в ужасе. Что делать? как вырулить то из ситуации? на кого обязанности то "взвалить ГБ" пока нового не найдем?
Изменено: Феникс - 27.05.2014 11:52:58
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
Феникс пишет:
ГБ увольняется по собственному через 3 дня, я в ужасе
Ну и шлите её лесом, если конечно нет никаких льгот!
Обязательно организовать приём-передачу дел, а то как косяки полезут, да и новому время въехать надо. Обязательно всё заАктировать. Кстати, эротический вопрос, а годовой она сдала?

Цитата
Феникс пишет:
на ГД насколько я знаю, обязанности возложить сейчас нельзя? что делать?
Пока должность занята на гену нельзя. Придётся чую, рыть носом землю и срочно искать нового ГБ. Блин, что то мне это подозрительно, что и ГБ и бух, срываются одновременно, причём очень!

Цитата
Феникс пишет:
на кого обязанности то "взвалить ГБ" пока нового не найдем?
Если речь только о формальных вещах (подписи и т.д.), ГД по совместительству оформить. Ну а если о работе - только искать.

Цитата
Феникс пишет:
она не хочет 2 недели
Лесом, полем, огородом!

Цитата
Феникс пишет:
она в больницу ложиться
ГБ должна понимать, что её должность СПЕЦИФИЧЕСКАЯ, а то деньги давай я специалист, а чуть что в кусты.
Если будет больничный, то засада. Желательно конечно аудиторскую проверку, но У Вас вроде была недавно.

Цитата
Феникс пишет:
второй бух за ней следом
Шо тоже в больницу?

Цитата
Феникс пишет:
Что делать? как вырулить то из ситуации?
Успокоиться и думать! Искать ГБ, можно даже подобрать человека на зам.ГБ с перспективой роста. Как только должность освободится, можно на гену взвалить ношу.

Цитата
Серега пишет:
а годовой она сдала?
нет. И не хочет...

Цитата
Снеженка пишет:
ГД по совместительству оформить.
можно по совместительству?

Цитата
Феникс пишет:
можно по совместительству?
Разрешение от учредителей получить и оформлять ТД по совместит.

Цитата
Серега пишет:
Шо тоже в больницу?
да хрен ее знает, перепугалась вся "я не могу , я не могу , я ухожу, я ухожу" она пенсионер по возрасту , напишет завтра заявление и адъас и не уволить права не имеем.
Цитата
Серега пишет:
Как только должность освободится, можно на гену взвалить ношу.
она через 3 дня освободиться.
я даже в налоговой не успею зарегистрировать , у меня еще процедура СМЕНЫ нового ГД не завершена , на меня все это валиться вместе с налоговой и банками и контрагентами...я в этой их бюзгалтерии, налогах, балансах ничего особо и не понимаю...

Феникс, а юрист у Вас есть?

Цитата
Феникс пишет:
нет. И не хочет...
А вот это подстава, дальше некуда! Где таких сволочей берут? ГБ так увольняющийся, прличных слов нет!:evil
Всё бы сделал, я не злой, но "волчий билет" попытался бы организовать.

Цитата
Феникс пишет:
да хрен ее знает, перепугалась вся "я не могу , я не могу , я ухожу, я ухожу" она пенсионер по возрасту , напишет завтра заявление и адъас и не уволить права не имеем.
А он уже увольнялась, "по выходу на пенсию" с записью в ТК об этом? Если да, то в пролёте, а если нет, то мои соболезнования. Чую "тётеньки" наворотили дел, оё чую.

Цитата
Серега пишет:
А он уже увольнялась, "по выходу на пенсию" с записью в ТК об этом? Если да, то в пролёте, а если нет, то мои соболезнования. Чую "тётеньки" наворотили дел, оё чую.
Даже если увольнялась и ее можно придержать на две недели ситуацию это не облегчит, да и держать гна работе такого человека лучше не надо - до результатов аудиторской если только - без доступа к программе и документам. Хотя основная ответсчтвенность всё равно на ГБ.

Цитата
Серега пишет:
А он уже увольнялась, "по выходу на пенсию" с записью в ТК об этом? Если да, то в пролёте
Это очень спорный вопрос, на который нет однозначного ответа, поэтому рисковать не стоит , в надежде на то, что судья разделит вашу точку зрения))))

Цитата
Ольга (Инфинити) пишет:
Феникс, а юрист у Вас есть?
есть ... по ФЗ изменения были совсем недавно (дам номер завтра) в части главбухов ...все было бы проще если бы у нас УСН была , а на общей системе, ГД -ГБ нельзя получается, либо прием нового ГБ, либо договор на аудит с канторой надо делать.

Цитата
Серега пишет:
А он уже увольнялась, "по выходу на пенсию" с записью в ТК об этом?
нет.
вобщем , я ищу ГБ в срочном порядке...

ФЗ от 28.12.2013 №425-Фз
часть 3

Цитата
Феникс пишет:
ФЗ от 28.12.2013 №425-Фз
часть 3
Завтрам почитаю, но не спеши. У меня после старого главбуха, гена всё взял на себя и претензий ни от налоговой, но от сбера, ни от ПФР не было.
Самое главное не спеши, т.к. спешка тут чревата.
Удачи, ну и везения!

Цитата
Серега пишет:
У меня после старого главбуха, гена всё взял на себя и претензий ни от налоговой, но от сбера, ни от ПФР не было.
у вас на ОСН кантора работает? Как оформляли? Приказом о возложении обязанностей? Карточку подписей в банке нормально потом переделали, все прошло? я запрос сейчас в Консультант + скину, не совсем понимаю как это оформляется без совмещений и совместительств, ДИ что ли просто расщиряют? тогда надо ЗП увеличивать вроде как ...

Цитата
Феникс пишет:
у вас на ОСН кантора работает?
Да!

Цитата
Феникс пишет:
Как оформляли? Приказом о возложении обязанностей?
Да, везде прокатило, но я был против, но ..... Хотел через совмещение, но ....

Цитата
Феникс пишет:
Карточку подписей в банке нормально потом переделали, все прошло?
Насколько знаю, номально. Но есть один нюанс, когда на меня делали доверенность в банк, мне там сказали, чтобы он не расписывался за ГБ и всё.

Цитата
Феникс пишет:
Консультант + скину, не совсем понимаю как это оформляется без совмещений и совместительств, ДИ что ли просто расщиряют?
По хорошему, должность из ШР выкинуть и приказ "в связи с отсутствием должности ГБ, обязанности ГБ возлагаю на себя.
При этом варианте не надо.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл