Работник уходит в отпуск, на время отпуска другой наш работник согласен выполнять дополнительную работу в порядке исполнения обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от работы, определенной трудовым договором, подскажите как правильно указать в предложении, соглашении сторон и приказе пункт о доплате за выполнение дополнительной работы, если стороны договорились о 30% от заработной платы (повременно-премиальная система оплаты труда) основного сотрудника?
Доплата за выполнение дополнительной работы в порядке исполнения обязанностей временно отсутствующего работника?
Доплата за выполнение дополнительной работы в порядке исполнения обязанностей временно отсутствующего работника?
20.05.2014 15:38:56 | |
20.05.2014 16:28:34 у нас бух. заранее просчитывает и выставляет фиксированную сумму в программе. | |
20.05.2014 17:14:46 Дана, мы как раз разговаривали с главным бухгалтером и она посчитала, что сумма 30% от з/п основного работника это 60% от оклада, но у нас выявилась другая проблема в Положении об оплате труда написано, что за выполнение обязанностей временно отсутствующего работника устанавливается доплата в размере до 50% оклада по основной работе. Могу я написать так: за выполнение дополнительной работы установить работнику доплату в размере 30% от заработной платы временно отсутствующего работника? | |
20.05.2014 17:46:22
Ну напиши, как договорились, если бухгалтер согласен считать вручную. Можно было и фиксированной суммой установить, не обязательно процентом. Более того, вы можете установить доплату в процентом отношении не к заработной плате или окладу по замещаемой должности, а к заработной плате (или окладу) того работника, который будет исполнять эти обязанности. ------------------------------------------------------- Безнаказанность рождает вседозволенность | |||
20.05.2014 18:06:07 Дана, мы заранее обговорили с главным бухгалтером о том, что доплата устанавливается по соглашению сторон и я рассчитывала, что доплата будет фиксированной суммой или хотя бы в % от оклада, но главный бухгалтер с директором почему то решили так, а я не понимаю в бухгалтерии, а вот как начала делать свои документы копнула и много вопросов возникло, да еще и Положение об оплате подняла (видимо туда главный бухгалтер не заглядывает) она мне ничего не сказала, что там указано от оклада основного сотрудника, я как раз изучая тему узнала, что устанавливать ограничения нельзя, сказала ей об этом. Т.е. можно тогда написать за выполнение дополнительной работы установить работнику доплату в размере 30% от заработной платы временно отсутствующего работника или формулировка должна быть другая? Изменено: - 20.05.2014 18:18:23 | |
20.05.2014 22:12:53 Yulij, да, так вполне можно сформулировать. ------------------------------------------------------- Безнаказанность рождает вседозволенность | |
21.05.2014 11:13:57 Дана, спасибо. | ||||
Читают тему