Тема форума: должность и отдел в трудовой книжке | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 207952
Страницы:1
Ответить
должность и отдел в трудовой книжке

Коллеги! Вроде бы вопрос простой, но помогите:
отдел продаж должность менеджер отдела продаж( по штатному расписанию). Можно ли в приказах, договоре и в трудовой книжке написать: принят на должность менеджера в отдел продаж или нужно именно: принят на должность менеджера отдела продаж в отдел продаж.

И насколько серьезна эта ошибка?
Изменено: # # Удалено # # - 09.04.2014 12:14:11

принят менеджером отдела продаж в отел продаж или принят в отдел продаж на должность менеджера отдела продаж (масло масляное, но по штатке ведь менеджер отдела продаж)
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

Цитата
ada_line пишет:
принят менеджером отдела продаж в отел продаж или принят в отдел продаж на должность менеджера отдела продаж (масло масляное, но по штатке ведь менеджер отдела продаж)
КАк должность по штатке определена (хотя и не совсем корректно), так и пишите. Если "менеджер отдела продаж", то так и указываете. Принят в отдел продаж на должность менеджера отдела продаж.

п.3.1. Инструкции ...
В графе 3 делается запись о принятии или назначении в структурное подразделение организации с указанием его конкретного наименования (если условие о работе в конкретном структурном подразделении включено в трудовой договор в качестве существенного),
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

У меня тоже много продажников и отелов продаж. Пишу так:
Принят в обособленное подразделение................ в отдел продаж № .........на должность менеджера.

Цитата
Вадим А пишет:
У меня тоже много продажников и отелов продаж. Пишу так:
Принят в обособленное подразделение................ в отдел продаж № .........на должность менеджера.
вот и я так пишу.
Это правильно? или нет? можно ли так делать?

Цитата
Еленка пишет:
вот и я так пишу.
Это правильно? или нет? можно ли так делать?
должность должна соответствовать ШР. У Вас ведь

Цитата
Еленка пишет:
менеджер отдела продаж( по штатному расписанию)
значит и в трудовой должна быть: принят в обособленное подразделение №... в отдел продаж на должность менеджера отдела продаж.
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл