Тема форума: Проверка в военкомате. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 479141
Страницы:1
Ответить
Проверка в военкомате.

Всем добрый день! У меня возник такой вот вопрос, сегодня был в военкомате и мне назначили на следующую неделю проверку по организации, но до этого этот военкомат прислал нам список необходимых документов для проверки, а именно: журнал сверки, заполненную карточку учета Организации Т-2 и список военнообязанных и призывников по установленной форме. Это те документы которые требовались в письме, а сегодня утром туда еще добавилось штатное расписание, табель учета рабочего времени и печать!
Рассказав это своей начальнице, она удивилась от этого списка особенно табеля и штатного расписания, скажите имеет ли право военкомат в устной форме просить табель учета рабочего времени и штатное расписание и вообще нужны ли они для провеедния проверки????
Буду очень вам благодарен и признателен за ответы.
Изменено: Жека - 07.04.2014 17:42:24

Штатное расписание знаю, что просят при проверки, а вот табель.... :?:

могут и табель. они выверяют списочный состав.

Цитата
Жека пишет:
в устной форме
Какой запрос , такой и ответ : в устной форме.

Цитата
Гость пишет:
они выверяют списочный состав.
Очень странно. Каждая организация имеет право проверки в пределах своей компетенции. Сомневаюсь, что изыскивать "мертвые души" дело военкомата.

Жека, вам должны были предъявить предписание о проверке, в котором указываются цели проверки и что именно будут проверять. Все лишнее - пусть идут лесом.

Снеженка, ну нашей организации пришло письмо, но там и не пахнет ни табелем ни ни штатным расписанием.

Цитата
Снеженка пишет:
Очень странно. Каждая организация имеет право проверки в пределах своей компетенции. Сомневаюсь, что изыскивать "мертвые души" дело военкомата.
Они не "мертвые души" изыскивают, а тех кто скрывается от военкомата.

Цитата
Гость пишет:
тех кто скрывается от военкомата.
Штатное расписание им никак в этом не поможет. Там указывается только количество и должности.

Цитата
Жека пишет:
пришло письмо,
Помимо письма должно быть предписание о проверке за подписью руководителя и с печатью.

Я бы предоставила только то, что затребовано письменно.

Цитата
Снеженка пишет:
Штатное расписание им никак в этом не поможет. Там указывается только количество и должности.
я имела ввиду табель.
У нас гос. учреждение и в инструкции по учету военнообязанных указано, что даже проверяют расчетные ведомости по з. плате на соответствие списочному составу.
Вот так. Нравится, не нравится, а ничего не сделаешь.

Снеженка, так подскажите мне пожалуйста мне нужно предаставлять штатное и табель учета рабочего времени???

Цитата
Снеженка пишет:
Жека, вам должны были предъявить предписание о проверке, в котором указываются цели проверки и что именно будут проверять. Все лишнее - пусть идут лесом.
А так конечно можете предоставить! Но лично мне больше нравится ЛЕСОМ.

Серега, :handshake::D
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл