Всем добрый день! У меня возник такой вот вопрос, сегодня был в военкомате и мне назначили на следующую неделю проверку по организации, но до этого этот военкомат прислал нам список необходимых документов для проверки, а именно: журнал сверки, заполненную карточку учета Организации Т-2 и список военнообязанных и призывников по установленной форме. Это те документы которые требовались в письме, а сегодня утром туда еще добавилось штатное расписание, табель учета рабочего времени и печать!
Рассказав это своей начальнице, она удивилась от этого списка особенно табеля и штатного расписания, скажите имеет ли право военкомат в устной форме просить табель учета рабочего времени и штатное расписание и вообще нужны ли они для провеедния проверки????
Буду очень вам благодарен и признателен за ответы.
Рассказав это своей начальнице, она удивилась от этого списка особенно табеля и штатного расписания, скажите имеет ли право военкомат в устной форме просить табель учета рабочего времени и штатное расписание и вообще нужны ли они для провеедния проверки????
Буду очень вам благодарен и признателен за ответы.
Изменено: - 07.04.2014 17:42:24