Тема форума: Утерянные трудовые договоры | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 314539
Страницы:1
Ответить
Утерянные трудовые договоры

Добрый день!
Такая ситуация, у нескольких сотрудников нет ТД, ДМО (т.е они как бы есть, но их нет).
Нет в наличие. нигде и ни у кого(((
Решила сделать новые. Вопрос:
1. правильно ли я понимаю, что делаю от той даты и номера, что и в приказе о приеме на работу.
2. может ли их подписать нынешний директор?
3. и еще в форме т1 на ген директора, кто должен подписать?
Спасибо заранее.

Цитата
sovest пишет:
правильно ли я понимаю, что делаю от той даты и номера, что и в приказе о приеме на работу.
Есть два варианта:
1. делаете сегодняшней датой, но дату начала работы указываете реальную.
2. Если в приказе указан номер ТД, значит они были. Есть возможность "переподписать " задним числом ТД - тоже хороший вариант.

Цитата
sovest пишет:
может ли их подписать нынешний директор?
Ну судя по этому 2 вариант предыдущей части сообщения отпадает - это возможно только при наличии всех старых условий (директор, печать, название). Так что Вам по варианту 1 : дата ТД сегодняшняя, дата начала работы реальная.

Цитата
sovest пишет:
в форме т1 на ген директора, кто должен подписать?
??? Переведите. Приказ о приеме ГД имеете в виду кто подписывает? Сам ГД и подписывает . Только опять же есть 2 варианта
1. Когда начало работы организации, ГД вступает в должность - все и подписывает.
2. Смена ГД. например приказ от 17 марта, о том, что новый ГД приступает с 18 марта - тут подписывает старый ГД.

Спасибо!
значит первый вариант по Тд и по приказу.
Сорри за сумбур, но вы все верно поняли!

У сотрудника утерян трудовой договор, но есть доп. соглашения к этим трудовым договорам.
Работник принят по приказу в 1996 году.
Договор от 2009 года (он указан в допиках).
Как сделать новый договор? В договорах от 2009 года нет условий труда на рабочем месте? Хэлп ми!
Я никогда не возражаю людям. Всё равно будет так, как я молчу...

Цитата
Лидия М. написал:
Как сделать новый договор?
Не новый, а восстановить старый - выше все описано как.
Цитата
Лидия М. написал:
В договорах от 2009 года нет условий труда на рабочем месте
Заключаете ДС, ТК это четко предусматривает.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл