Тема форума: Участники боевых действий | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 700727
  RSS
Участники боевых действий

Подскажите сколько дополнительно дней отпуска предоставляется участникам боевых действий в Чечне??? и какие документы они должны предоставить для подтверждения, что они являются участниками боевых действий?
Страницы:Пред.12
Ответить
Ответы

Гость, это сайт гражданских кадровиков. Вам необходимо смотреть Закон о полиции и закон о социальных гарантиях сотрудников полиции или обратиться с Вашим вопросом на форум "полисраша" (наберите английскими буквами).

Но в любом случае

Цитата
Гость пишет:
в соответствии со статусом военнослужащего
Вы не военнослужащий, а сотрудник ОВД - условия прохождения службы регламентируются разными законами .
Изменено: Снеженка - 08.10.2013 13:46:10

ПОЛОЖЕНО ЛИ УЧАСТНИКУ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В АНГОЛЕ,15 СУТОЧНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОПЛАЧЕННОГО ОТПУСКА?ЕСЛИ ОН РАБОТАЕТ ГРАЖДАНСКИМ ПЕРСОНАЛОМ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ.

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста я ветеран боевых действий,работаю на предприятие десять лет,в трудовом договоре не указывал что я ветеран боевых действий в данный момент я могу предоставить документ о том что я ветеран?

Гость Славик, да, Вы можете сейчас предоставить Удостоверение ветерана боевых действий в отдел кадров.

Служу в МВД с 1987 г. С ноября 1987 г. по ноябрь 1992 г. служил оперативником в МВД Таджикской ССР. В ноябре 1992 г. перевелся на службу в МВД РФ. Имею ли я право на статус участника боевых действий на основании ФЗ № 307 от 07.11.2011г., № 4328-1 от 21.01.1993 г., постановления ВСРФ № 5481/1-1 от 21.07.1993 г. № 5

Служу в МВД с 1987 г. С ноября 1987 г. по ноябрь 1992 г. служил оперативником в МВД Таджикской ССР. В ноябре 1992 г. перевелся на службу в МВД РФ. Имею ли я право на статус участника боевых действий на основании ФЗ № 307 от 07.11.2011г., № 4328-1 от 21.01.1993 г., постановления ВСРФ № 5481/1-1 от 21.07.1993 г. № 5
Здравствуйте, по определения -УБД- те, кто участвовал в боевых действмях (боевых операциях), а не те, кто находился в этот период на конкретной территории. У вас в военном билете должна быть запись о том, что вы ИМЕННО ПРИНИМАЛИ УЧАТИЕ В БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЯХ(БОЕВЫХ ОПЕРАЦИЯХ), если такая запись присутствует-можете смело обращаться за оформлением и выдачей Удостоверения учатника боевых действий, в свой отдел социального и пенсионного обеспечения МВД.

Здравствуйте. Подскажите мой супруг являясь сотрудником полиции (ветеран Бд) служит во вневедомственной охране может взять оставшийся отпуск по уходу за ребенком? И на основании чего?Меня после 1,5 года вызвали на работу. Садика нет несмотря на ветеран БД И ТО,ЧТО В ОЧЕРЕДЬ МЫ ВСТАЛИ В 2 МЕСЯЦА.

Вроде отпуск по уходу за ребенком может взять любой отец, вне зависимости участник он БД или нет. :?:

Цитата
АЛЁНА пишет:
мой супруг являясь сотрудником полиции
Буквально в прошлом году рассматривался вопрос о внесении изменений в Положение о службе по данному вопросу (раньше нельзя было мужчинам- сотрудникам милиции брать отпуска по уходу за ребенком, кроме случаев, когда нет матери). Поэтому нужно задать вопрос их кадровикам - если скажут что нельзя, то пусть покажут НПА, где это написано. Если убрали данный пункт - значит можно, на основании ТК РФ.

Выполнение задач операций на территории Северо-Кавказского региона: с 3/2/ 1998-2000 год. Выполнение задач по обеспечению безопасности и защите граждан Российской Федерации...р Дагестан.ОВД ИМЕЮ ПРАВО НА УДОСТОВЕРЕНИЕ Б.Д.

Цитата
Гость пишет:
Выполнение задач операций на территории Северо - Кавказского региона : с 3/2/ 1998-2000 год . Выполнение задач по обеспечению безопасности и защите граждан Российской Федерации...р Дагестан.ОВД НА ПОЛУЧЕНИЕ ПРАВО НА УДОСТОВЕРЕНИЕ У.Б.Д.

Гость, ЕСЛИ это вопрос, то он не по адресу. На нашем форуме гражданские кадровики. Ваш вопрос должен быть адресован по месту службы.

Выполнение задач операций на территории Северо-Кавказского региона: с 3/2/ 1998-2000 год. Выполнение задач по обеспечению безопасности и защите граждан Российской Федерации...р Дагестан.ОВД ИМЕЮ ПРАВО НА УДОСТОВЕРЕНИЕ Б.Д.
Имеете право только в том случае, если у Вас в документах сказано"ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЯХ, С УКАЗАНИЕМ ДАННОГО ПЕРИОДА "

Служил по кантракту 1991- 1993. В Закавказье (Армения. Азербайджан. Грузия.Абхазия) Принемал участие в боевых действиях при охране административной границы Армения-Азербайджан( о чем имею запись в военнике).Награжден медалью За Отвагу. Являюсь ли я участником БД. И положено мне удостоверение УБД?

Добрый день Алексей! Обратитесь по этому вопросу в Ваш отдел ВК (ВОЕНКОМАТ), к специалисту по вопросам социального и пенсионного обеспечения, именно этот специалист поможет Вам во всем разобраться. Если мне не изменяет память, в военном билете сеть запись, что принимали НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ участие в боевых действиях, тогда имеете, правда, стоит запастись терпением, потому как документы на это удостоверение отправляются в Центральную комиссию Вашего военного округа и рассматриваются только один раз в месяц. Успехов в достижении цели!
Страницы:Пред.12
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл