Здравствуйте. Устроилась тут по совместительству, а предыдущий кадровик не сделал график отпусков на 2014 год. За это время уже много сотрудников сменилось, в частности и генеральный директор, его я могу для подписи выцарапать, но всё же как лучше сделать? Задним числом или сегодняшним с новыми сотрудниками? Если сегодняшним, то как это лучше всего оформить? А если задним, то как делать доп.акты на новых сотрудников. Спасибо.
График отпусков
График отпусков, Как поступить лучше?
14.03.2014 10:18:07 | |
14.03.2014 10:27:06
------------------------------------------------------- Безнаказанность рождает вседозволенность | |||
17.03.2014 10:47:39
Если сегодняшним - делаете как обычно, за своей подписью. Вы не отвечаете за нарушения, допущенные предыдущим кадровиком. Наказать при проверке уже не смогут, так как нарушение устранено вами же. Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
17.03.2014 14:07:20 Снеженка пишет:
Тут ещё проблема возникла, один работник отказывается писать когда он хочет в отпуск, гвоорит не знает и вообще отдыхал бы всё время и подальше от нас, как поступать в этом случаи? А вот я хотела ещё узнать.. тему новую уж не буду создавать. Что-то запамятствовала. Вот, предположим, совместитель некий, он устроился в январе, а в марте по основному месту работы у него отпуск 14 дней, я обязательно ему его даю, он его гуляет, а в апреле решил уволится от меня, нагуляло у него предположим 7 дней за это время. Как рассчитывать при увольнении? Получается удержание 7 дней, но он же "не виноват", что у него отпуск вот так вот выпал. всё равно удерживать или на совместителей это не распространяется? | |||||||
17.03.2014 14:18:35
------------------------------------------------------- Безнаказанность рождает вседозволенность | |||||||
17.03.2014 15:25:11
| |||||
17.03.2014 17:12:48
| |||||||
17.03.2014 17:20:37 Не ну я не про такое уж совсем безобразие, я к примеру вот напишу ему 14 дней во второй половине июня и 2 недели во второй половине сентября, а он не может и ему надо в июле 28, а позволить ему я могу, ничего от этого не изменится или наоборот. просто опять получается, что все не по графику пойдут. Заставить то я не могу пойти в то время когда я написала, а не ходить по графику тоже как бы запрещено, придираются к этому. Я по этому и не понимаю эти графики и прочее, в жизни всякое бывает и организации и жизни человеческой. | |
17.03.2014 17:21:41
ст. 123 ТК РФ. Очередность предоставления оплачиваемых отпусков определяется ежегодно в соответствии с графиком отпусков, утверждаемым работодателем с учетом мнения выборного органа первичной профсоюзной организации не позднее чем за две недели до наступления календарного года в порядке, установленном статьей 372 настоящего Кодекса для принятия локальных нормативных актов. Где вы видите участие работника?
Отдельным категориям работников в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом и иными федеральными законами, ежегодный оплачиваемый отпуск предоставляется по их желанию в удобное для них время. По желанию мужа ежегодный отпуск ему предоставляется в период нахождения его жены в отпуске по беременности и родам независимо от времени его непрерывной работы у данного работодателя.
Изменено: - 17.03.2014 17:24:25 ------------------------------------------------------- Безнаказанность рождает вседозволенность | |||||||||
17.03.2014 17:25:42
| |||
17.03.2014 17:48:41 Уф, прямо не могу поверить, но убедили) Спасибо всем! | ||||
Читают тему