Тема форума: Больничный и подпись директора на документах? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 981753
Страницы:1
Ответить
Больничный и подпись директора на документах?

Работница 25.08. написала заявление об увольнении 28.08. (находилась на испытательном сроке), мы ее уволили, директор подписала все документы, а когда я стала готовить данные для зарплаты директор мне сообщила, что у нее больничный с 21.08. (но она приезжала на работу), выяснилось, что и в бухгалтерии директор подписывает все бумаги во время болезни. В Уставе прописано, что директор на время своего отсутствия назначает приказом зама, но приказа и доверенности на право подписи других лиц нет. Что теперь мне делать, серьезное ли это нарушение?

Yulij, Вы же сами себе и ответили:

Цитата
Yulij пишет:
но она приезжала на работу
и

Цитата
Yulij пишет:
приказа и доверенности на право подписи других лиц нет
так что ничего страшного нет, в том, что директор всё сама подписывала.

silone, но больничный будет оформлен и она у нас в эти дни болела?

Цитата
Yulij пишет:
но больничный будет оформлен и она у нас в эти дни болела?
Ну и что? Надеюсь Вы ей явки не поставите?
По большому счёту это никого не волнует, т.к. могли возить к нему на дом, в больницу и т.д. документы на подпись! Так что проблем нет, не переживайте Вы. Директор на то и директор!

Серега, конечно явки мы ей не поставим, поэтому и возник вопрос. А в практике проверка все равно придерется...

Цитата
Yulij пишет:
А в практике проверка все равно придерется...
НЕт конечно! Гены подписывают документы даже если в отпуске без сохранения содержания!

Спасибо.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл