Тема форума: Запись в трудовой о приеме директора какое должно быть основание? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 152907

Запись в трудовой о приеме директора какое должно быть основание? , Публикация №152907

Страницы:1
Ответить
Запись в трудовой о приеме директора какое должно быть основание?

Здравствуйте. Создано ООО (в мае), где 1 учредитель, назначает себя директором. Деятельность организации начинается в сентябре. Я так понимаю, что нужно сделать запись "назначен директором" решение № от мая (или приказ, но тоже, от мая о вступлении в должность диретора). А бухгалтер мне задает вопрос, ведь зп не начисляется и прием всех работников происходит в сентябре, значит и запись должна быть в сентябре. Уже не знаю какие доводы ей привести, что я права.

Lilek, это не раз обсуждалось поищите на форуме.
Коротко директора с мая за свой счёт, до первых начислений. А кто нулевые балансы подписывать будет.
Бухгалтера либо на учёбу отправлять, либо под.....

Цитата
Серега пишет:
А кто нулевые балансы подписывать будет.
хорошо сказано!(сама как то не додумалась так ответить буху) А о том что много об этом уж говорилось, так там больше на что сослаться на приказ или решение, о то и все вместе написать

Цитата
Lilek пишет:
Здравствуйте. Создано ООО (в мае), где 1 учредитель, назначает себя директором. Деятельность организации начинается в сентябре. Я так понимаю, что нужно сделать запись "назначен директором" решение № от мая (или приказ, но тоже, от мая о вступлении в должность диретора). А бухгалтер мне задает вопрос, ведь зп не начисляется и прием всех работников происходит в сентябре, значит и запись должна быть в сентябре. Уже не знаю какие доводы ей привести, что я права.
А при чем здесь бухгалтерия? Она зарплату пусть считает. Работнику до начала хозяйственной деятельности (когда начали зарабатывать на зарплату деньги) оформите отпуск за свой счет и все.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
Lilek пишет:
о то и все вместе написать
И то и другое напишите
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов