Тема форума: Проверка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 315256
Страницы:1
Ответить
Проверка

Коллеги, у меня проверка в новом году (кстати список компаний прокуратура уже вывесила).
Вопрос к тем, у кого была проверка, как себя лучше вести с проверяющими. (то, что -то найдут сомнению не подвергается). Как сминимизировать отрицательную составляющую проверки.

Цитата
177viki пишет:
Как сминимизировать отрицательную составляющую проверки
поддерживать порядок в документах, действовать согласно действующему законодательству
Не ждите чуда! Чудите сами!

))) СПАСИБО.
к сожалению, сейчас не прокатит,было серьезное НЕ "поддерживать порядок в документах, действовать согласно действующему законодательству"
до моего периода работы в организации. Вынуждена пожинать чужие плоды. Поэтому и прошу подсказок в обращение в проверяющими, может им анекдоты рассказывать))

Цитата
Гость пишет:
было серьезное НЕ "поддерживать порядок в документах, действовать согласно действующему законодательству"
ну тада и будут за это отвечать, минимум штрафами, а Вам советую написать служебную записку о всех выявленных нарушениях, а с проверяющими думаю анекдоты не прокатят)
Не ждите чуда! Чудите сами!

)))

Цитата
general пишет:
поддерживать порядок в документах, действовать согласно действующему законодательству
general, плановые проверки существуют для того, чтобы найти нарушения, и их находят всегда, потому как если не находят, значит плохо искали или не захотели искать, т.к. были соответствующим образом замотивированы проверяемой организацией - такая установка в ГИТ сейчас, как мне объяснили. Другое дело, что если находят нарушения №№ 1,2,3..., то №№ 4,5,6 уже не ищут - всё равно штраф от 30 до 50 тыс.

Гость, устраняйте нарушения на момент выявления, проверяют самый последний период - 3-4 мес. до проверки - плюс графики отпусков. Если нарушение уже устранено, то и в предписании писать нечего.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл