Тема форума: Оформление отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 888198
Страницы:1
Ответить
Оформление отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет

Возник вопрос: отпуск по уходу за ребенком до з-х лет оформляется приказом в свободной форме или по унифицированной форме Т-6? И нужно ли указывать на какое количество календарных дней он предоставляется или только даты начала и окончания.

Цитата
Анна пишет:
по унифицированной форме Т-6

Цитата
Анна пишет:
И нужно ли указывать на какое количество календарных дней он предоставляется или только даты начала и окончания
нужно

Я бы сделал в унифицированной форме - ведь не зря ж ее делали.
Тем более в программе(1С)он есть.Там и дни пишутся с какого по какой и их кол-во.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ПОМОГИТЕ!!! У меня работодатель очень хочет отправить беременную работницу в отпуск за свой счет и в это время выплачивать ей мат помощь, пока она не родит!

Дайте форму или подскажите как написать ей это заявление, пожалуйста

Заявление пишется примерно так: "прошу предоставить отпуск без сохранения заработной платы с__ по__). Но необходимо помнить, что желание работодателя не является основанием для предоставления такого отпуска. Кроме того, в такой отпуск можно отправить только до получения беременной больничного (на отпуск по беременности и родам), а не до родов...
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Татьяна Богословская пишет:
У меня работодатель очень хочет отправить беременную работницу в отпуск за свой счет и в это время выплачивать ей мат помощь, пока она не родит!
Вы хоть объяснили беременной что она потеряет много денег при начислении больничного и в дальнейшем для пособия до 1,5 лет?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл