Тема форума: увольнение | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 400081
Страницы:1
Ответить
увольнение

всем здравствуйте
у меня вопросик подскажите пожалуйста. у меня сотрудница уходит 02.06. в отпуск по графику. она хочет 30.05. написать заявление на увольнение,
отдел кадров говорит что отдаст трудовую и расчет в конце отпуска. это правильно? и как нам правильно написать заявление чтоб трудовую отдали 30.05

Цитата
447810 пишет:
у меня сотрудница уходит 02.06. в отпуск по графику. она хочет 30.05. написать заявление на увольнение
А уволиться то она какого числа хочет?

Цитата
447810 пишет:
и как нам правильно написать заявление чтоб трудовую отдали 30.05
Можно написать заявление на предоставление отпуска с последующим увольнением. Тогда ТК отдадут в последний рабочий день перед отпуска (если заявление будет удовлетворено).
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

мне отдел кадров ответил
ну тогда только 16.06, день в день мы не увольняем, и отпускные в четверг перечислят, отпуск уже не отменить.
уволится она хочет 30.05 чтоб больше не приходить
мы можем что нить сделать

Цитата
447810 пишет:

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Можно написать заявление на предоставление отпуска с последующим увольнением.

Цитата
447810 пишет:
мне отдел кадров ответил
ну тогда только 16.06, день в день мы не увольняем, и отпускные в четверг перечислят, отпуск уже не отменить.
уволится она хочет 30.05 чтоб больше не приходить
Ну вот, пусть напишет заявление на отпуск с 02.06 по 16.06 с последующим увольнением. Остальные дни неиспользованного отпуска (если таковые имеются) в денежную компенсацию.
30-го получит полный расчет и трудовую книжку. Датой увольнения будет последний день отпуска 16-го.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
Дана пишет:
Ну вот, пусть напишет заявление на отпуск с 02.06 по 16.06 с последующим увольнением. Остальные дни неиспользованного отпуска (если таковые имеются) в денежную компенсацию.
30-го получит полный расчет и трудовую книжку. Датой увольнения будет последний день отпуска 16-го.
а разве так можно делать, 16 дата увольнения, а все получит раньше 30.05. А потом придет 15 - я передумала, выхожу на работу)))

Цитата
Гость пишет:
16 дата увольнения, а все получит раньше 30.05. А потом придет 15 - я передумала, выхожу на работу)))
если отпуск с последующим увольнением - отозвать такое заявление работник не может

Ещё вариант - написать заявление 30.05. с датой увольнения 16.06. и написать ещё заявление об отправке трудовой книжки по почте, тогда не придется приходить на работу
Изменено: Ev_Genia - 26.05.2014 14:12:37
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

А у меня вопрос - почему нельзя отменить отпуск и уволить человека 30.05., а при увольнении положенную компенсацию выплатить.
"Пусть умоется кровью тот, кто усомнится в моем миролюбии."

Цитата
Ольга (Инфинити) пишет:
почему нельзя отменить отпуск и уволить человека 30.05., а при увольнении положенную компенсацию выплатить
Наверное потому что работник не хочет увольняться раньше 16))))))

Цитата
Ev_Genia пишет:
и написать ещё заявление об отправке трудовой книжки по почте, тогда не придется приходить на работу
Но при этом трудовую отправят не ранее 16.06 и сколько она еще будет ходить......

Цитата
Снеженка пишет:
Но при этом трудовую отправят не ранее 16.06 и сколько она еще будет ходить......
это уже пусть работник решает, что ему важнее, а я предложила один из вариантов, как поступить можно кадровику
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл