Тема форума: Прием на работу и штатное расписание | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 13280
Страницы:1
Ответить
Прием на работу и штатное расписание

Бюджетное учреждение. Принимаем на работу лаборанта. В штатном расписании есть должность лаборант, бухгалтерия уверяет, что надо принять на должность фельдшер-лаборант!!!! Что делать, говорю, что приму на должность лаборанта, а с 01.01.2014 переведу на должность фельдшера-лаборанта( когда поменяем штатное расписание)!!! Что делать, как принять правильно???

должность должна соответствовать штатному расписанию, или принимаете как по штатке или меняете штатное расписание.
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

Добрый день!
Директор хочет с нг изменить штатное расписание : заменить оклады работников ( только рабочих) на тарифную сетку ( т.е. сколько отработал часов, такая и будет з/п). У меня к вам вопрос : как это нужно оформить?
Изменено: HelHow - 13.11.2013 12:50:21

Цитата
HelHow пишет:
заменить оклады работников ( только рабочих) на тарифную сетку ( т.е. сколько отработал часов, такая и будет з/п). У меня к вам вопрос : как это нужно оформить?
Через статью 74 ТК РФ (если имеются основания для таких изменений по инициативе работодателя), либо по соглашению сторон (если все работники согласны).
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Я имела в виду в штатном расписании. Как правильно оформить 5 графу?

Цитата
HelHow пишет:
Я имела в виду в штатном расписании. Как правильно оформить 5 графу?
В 5-ой графе указываете часовую тарифную ставку.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

а что писать в 9 колонке Всего

Цитата
аленащ пишет:
а что писать в 9 колонке Всего
По формуле считайте (у меня 1С считает). Сумма, правда, не соответствует действительности (поскольку не указано количество часов, хотя и выбрана "почасовая оплата") и фонд оплаты труда искажается.

а как правильно должно посчитаться норма часов в год умножить на ставку часовую и поделить на 12
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл