Тема форума: Работник - учится | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 31664
Страницы:1
Ответить
Работник - учится

Здравствуйте! Вопрос такого характера, приняли на работу в июле 2013 года молодого человека, проработав у нас 3,5 месяца, он заявляет, что учится очно и ему до декабря месяца нужен каждый четверг для учебы, руководитель пошел ему навстречу- разрешил, но училище требует от нас справку, что он работает и у него четверг выходной. У кого была такая ситуация, отзовитесь, что я должна написать в этой справке???

Цитата
НикШ пишет:
Здравствуйте! Вопрос такого характера, приняли на работу в июле 2013 года молодого человека, проработав у нас 3,5 месяца, он заявляет, что учится очно и ему до декабря месяца нужен каждый четверг для учебы, руководитель пошел ему навстречу- разрешил, но училище требует от нас справку, что он работает и у него четверг выходной. У кого была такая ситуация, отзовитесь, что я должна написать в этой справке???
во-первых, установите ему режим рабочего времени с выходным в четверг (доп.соглашение). Потом на основании этого соглашения сделаете справку о том, что работник Иванов И.И. работает у Вас в такой-то должности и имеет следующий график работы: пон., вт., ср., пят., суб.: 8-00 - 17-00, выходной: четверг, воскресенье
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Цитата
Ev_Genia пишет:
следующий график работы: пон., вт., ср., пят., суб.: 8-00 - 17-00, выходной: четверг, воскресенье
Такой график нарушает статью 110 ТК РФ.

Цитата
НикШ пишет:
отзовитесь, что я должна написать в этой справке???
НикШ, не надо дублировать темы - неудобно отвечать.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Надежда Бекетова, это был пример, я не считала в данном случае продолжительность отдыха
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту

Цитата
Ev_Genia пишет:
это был пример, я не считала в данном случае продолжительность отдыха
Да я поняла. Я к тому, чтобы НикШ не использовал в справке этот график.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл